[禁忌之恋] 【人生性事之岳母】

老女人很有味道,我尝过,很安逸的.大家都可以尝尝.

谢谢楼主的分享不错 好文章 呵呵LZ真有才
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -30 复制回复--4、6、8和9楼回复混合体,多次复 ... 2009-1-9 15:30
  • 精彩一瞬 威望 -5 复制回复--4、6、8和9楼回复混合体,多次复 ... 2009-1-9 15:30

的确是比较细腻的文章,楼主辛苦了!不过没个更圆满的结局,要是母女共床更爽,呵呵。

感觉写的好真实阿 lz你太厉害了
谢谢分享~!

通篇情节十分紧凑,没有一点拖沓,没有一点拖泥带水!整篇故事行云流水真实.

我受了拉,再看这样的文章,我早晚去把我的岳母日了,也让她爽爽

很好的文章啊,看了让人激动,可惜我没有那个机会,也没有那个胆量。
给您补上出处和前言,使文章完整。

作者:色空
2003/08/26发表于:情色海岸线(贺文)

这是我去年开始写的一些东西,意在纪念与我有过关系的女人们。原不拟发
表,自娱而已,不想使这些不成体统(包括内容与拙劣的表述水平)的东西见笑
于大方。但我非常非常喜欢海岸线,好图、好文之巨,使我感谢之至。无以为
报,奉上此文祝贺海岸的生日,并博同好一笑,切勿转载。

不错写的不错,就是长了点,有点假,看的我硬了,有点想射!!!!!
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-24 22:44

我就喜欢乱伦熟女,要是加上山村那就更爽了,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -6 复制回复! 2009-3-24 22:45

几年以前看过 当时忘记收藏 找了好久好久 今天终于又见了 收获太大了 红心是一定的了
另外本人认为 这篇小说堪称色文中的级品 让人有种余音绕梁的感觉