[动画] [原創]MAGICAL WITCH ACADEMY~ボクと先生のマジカルレッスン~[219MB][JS][中字有修]

[原創]MAGICAL WITCH ACADEMY~ボクと先生のマジカルレッスン~[219MB][JS][中字有修]

动画名称:MAGICAL WITCH ACADEMY~ボクと先生のマジカルレッスン~                    
动画大小:219M
动画格式:MKV
动画集数:2集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无密码 影片上以代SIS
打开连接密码 89018926工口群
预览图
图可能显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

摸一下就变大
下载地址
http://www.jsharer.com/file/1210126.htm
http://www.jsharer.com/file/1210127.htm

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以 必须先开启超级旋风在点击普通下载、购买下载 下载地址就出现可以下载了 在不会的请PM我

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +150 辛苦了 2009-6-16 20:20
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-6-16 20:20

你找纳米盘不算了 真费事  我根本就么有快车和旋风 那东西从来不用的,。。。搞的现在没的下
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-16 21:38

恩,电脑里藏着的这本片子貌似被我弄丢了,现在又能收了,谢谢楼主

顺便BS楼上,你不会自己装个flashget的啊

感谢楼主,就差这个了。

纳米经常抽风,时快时慢,人家楼主好心放出下载,你不装快车就拉倒吧。

无码必收啊,巨乳很有爱,这世道能下载就不错了。十分感谢楼主

请问我在输入那个密码后发现确定键看不到啊

啊哈哈,果然是精品啊,恶魔、大波还有cos啊!

JS到目前还没成功下载过,不知道是不是自己太苯,不过装了快车也下不了我很郁闷

画风满喜欢的,不喜欢这种类型漫画,不过坛子里这种类型太多啦

还好我的下载工具非常齐全, 哈哈你用什么工具我都要把这部收下了!