[经典] 2011 AVN最佳业余系列 ATK Galleria 11 | 金发素人美女 (Kick Ass, 2010)

2011 AVN最佳业余系列 ATK Galleria 11 | 金发素人美女 (Kick Ass, 2010)

【影片名称】:ATK Galleria 11 - Blonde Bombshells  |  金发素人美女
【影片主演】:Lexi Belle | Naomi | Samantha | Marie | Alana | Sophie | Niki | Ziggy | Elli | Laci
【发行日期】:2010-4-28
【发行片商】:Kick Ass
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时9分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:d8401c6175ca0322b7323ec6915322a08f649396
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@ATK Galleria 11 - Blonde Bombshells.torrent (29.91 KB)BT资源

2011-3-7 08:57, 下载次数: 8784

2011 AVN最佳业余系列 ATK Galleria 11 | 金发素人美女 (Kick Ass, 2010)

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-7 09:03
  • 金币 +270 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-7 09:03
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-7 09:03

都是些很漂亮的美女啊,不过Lexi Belle应该不是素人吧,早就在av届闯出点名气来了,呵呵!

比较喜欢第一个美女,十分白嫩也显得很年轻呀!

素人就是真实,没有那么浓妆艳抹,不过相对来说身材就不是那么完美了!

內射的片子好看,还是高清的。谢谢楼主发片。

这外国妞真年轻.而且皮肤这么白.我看了都很冲动.收下了楼主.

素是素了,不过也太素了,果然美女还是要靠化妆的啊。

当你没钱的时候  又身无所长的时候  你会做什吗 我看还是去做鸡比较好  也不是去神马
把腿一分就可以赚到钱了  还能享受  不用找炮友了

封面的那张大图的金发妹妹蛮漂亮的,也有几个很渗人

还真是素人啊,长的也太吓人了,还是先不下了