[亚洲有码] (嵐)(STM-045)極 縛馬 其の七 眞木あずさ

(嵐)(STM-045)極 縛馬 其の七 眞木あずさ

【影片名稱】:(嵐)(STM-045)極 縛馬 其の七 眞木あずさ
【出演女優】:眞木あずさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.56G
【影片時間】:01:57:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c2781f0c9d50eff212c13ed40528ba55
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(嵐)(STM-045).torrent (207.56 KB)BT资源

2013-3-14 20:09, 下载次数: 21807

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +712 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-14 20:34
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-14 20:34
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-14 20:34

口味有点重啊,只是女优长得一般吧,所以不太吸引人,路过评论一下。
事物总是矛盾的,漂亮的女优就没必要太重口,也有市场的,所以这种低端的市场还是得。。。
不过变态的岛国人民,还是会找到适合的女优出现在这些重口味牌子里的

真心漂亮,支持楼主.

最喜欢这种长靴的,谁能给个点长靴的片子啊。。。

女的感觉还比较漂亮,就是口味太重了,能接受的应该不多

封面不错呀,希望不是封面杀手,下来看看。

标题

女优不错,绑上后更有味道!

这个系列的新片来的呀?果断收下吧……
虽然其实个人对这种机械责的系列不太感冒(机械太没美感啦~>_<),不过以前有位朋友说过:这个系列的精髓就是封面上女优双腿之间那排东东……- -|||

缚马系列的都很不错
都是让女女高潮又高潮

好内容,SM是我喜欢的!现在质量好点的女女都很少有拍SM的了!希望多发点