[熟女] <新片> [MommyGotBoobs] Akira Lane - Mama Cum Home 让妈妈在家里享受一次高潮吧

<新片> [MommyGotBoobs] Akira Lane - Mama Cum Home 让妈妈在家里享受一次高潮吧

【上架时间】:2014.10.06

【影片時間】:00:37:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:586MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:dfa4b9d562136459911b4d3c8d35716838301baa

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mgb_akira_lane.torrent (51.18 KB)BT资源

2014-10-9 13:48, 下载次数: 9784

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +218 原创光荣,造福淫民! 2014-10-9 13:52
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-9 13:52

这种母子乱伦竟然还不超越了血统,女的一看就不是欧美种,这儿子不是亲生的吧?
儿子身材不错,虽然没有腹肌,但是对付着女的很有一套,客厅的沙发上就玩到嗨。

版主留言
林子(2014-10-9 19:33): 请善于支持楼主
这是母子吗?楼主有没有搞错,女的看起来应该是亚洲人啊,不过看那女的确实是很爽!

我去,正吃饭呢,楼主!差点喷屏幕上,这老女人吓的我不轻。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-9 19:33

版主留言
林子(2014-10-9 19:34): 请善于支持楼主
楼主太坏了。。这样的也放出来吓人哦!哈~~
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-9 19:33

欧美的乱伦片一直做的不是太好(个人感觉),少了日本那种循序渐进的刺激
另外这妈妈也有点太难看了吧,儿子鬼头不错,给高潮绝对绰绰有余了

这种片子欧美的差点,有种硬凑的感觉,反正看到熟女加猛男他就说是母子乱伦

看这样的妈妈,真是生猛,女朋友可以放弃找了

这个女的有亚的血统 看起来更爽
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 20:10

太嗨了 整个是男人被女人操啊。。。这哪是男人唱主角啊。。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 20:10