[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

好文章,色文中的温情派,比一些只是哼哼叽叽的文章强多了
本帖最近评分记录

文章跟一般的文章不同 始终用的是第一人称 把少妇外遇写的这么的迂回。H部分也不多 整篇文章有一种水到渠成的感觉 一句话 好文章 好作者

那就是那位老公太笨了
有這麼好的老婆還不珍惜 偷吃也不擦乾淨

以女性心理日记式描写女性性快感的感受,使得整篇文章感情细腻,读感真实!就仿佛一位少妇与你在咖啡厅中讲述自己的故事一般。窥探女人心理是每一位狼友所求。一旦找到这一捷径,勾引良家的大计就可实现。呵呵,本篇似乎给出一些提示。很喜欢这类细腻情感的描写作品。感谢作者带来的好书!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-4 13:32

一开始就很特别,很吸引人,情感表现得自然而流畅,心理过渡非常棒。

很纠结的感情,很细致的描写,楼主啊,咱就顺其自然吧

空虚、寂寞、报复、终结,围墙内外随遇而安。

版主留言
樱井智蔵(2011-11-8 05:48): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
谢谢楼主佳作
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-8 05:48): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
我觉得内心的感觉写得很好。很真实。故事情节不错。
本帖最近评分记录

可爱的女人,知道男人已有外遇后,痴想着男人回心转意,直到朋友们帮助她摆脱这种痛苦。另找男人时,仍然在想着自己的老公。出色的心理描写,写出一个很好的女人。字里行间充斥哀伤的情感,把人物内心的情感详细的表现出来。把一个出轨丈夫的老婆的痴情,寂寞,无奈描写的淋漓尽致,为艳遇做了一个很好的铺垫。当今出墙红杏,有多少是老公逼出的。文章结尾属点睛之笔,女人走出了失败的婚姻,重拾自信,寻找自己的幸福。精品文章,红心送出。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:03