[离任作者] 【清茗学院】(69-74)

这是新出来人物,人物关系越来越复杂了,我感觉我要回去冲洗你看一遍了

首先,看到作者这么快更新表示非常开心,原本以为发了那个以前写的前几章就应该挺长时间不更新的,没想到作者大大还是给了我们一个惊喜,这次更新章节没有激情戏但是对于剧情的推动确实有这重大的作用,陈晓把心中的女生怎么得到手基本都描述了一遍,估计下面几章都是激情戏了,对于新出场的2名美女上官宇的妹妹还有一个易溪箐都非常期待,描述也很到位,一个小辣椒,一个跟百年美女并肩,希望下个章节很快到来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-10-30 13:00

新角色,老熟人?这是要跟王公子结梁子了么?图片的小姑娘长得挺清纯的。

何飞会那么听主角的话不进主角的房间去吗?感觉有点危险的样子

而且到目前为止,安知水这条线其实都或明或暗的与何飞有关,甚至可以说主角被何飞牵着鼻子走而且不自觉,总感觉不太对劲的样子,接下来何飞是否会有更重的戏份?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-30 13:00

支持作者,特意买邀请码注册来回复,,同时提个个人看法,就是前期把白毛这一角色写的太厉害了,大明星啊,zyy啊之类的好多个主要女性角色都是他的,后面主角必然越来越厉害,白毛或许就很渺小了,这样白毛(或其他类似角色)落差就会显得比较大,,个人建议作者大大稍稍把握一下白毛这些配角的前后协调…………再次支持作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-30 13:01

好想看男主回去后弄那2个妹子啊啊啊,希望下次更新能看到
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-31 08:42

作者大大的更新一如既往地快,情节发展很迅速,现在是越来越不好猜测接下来的剧情发展了,虽然很理解作者大大是为了更好的描写故事的发展,但还是很不爽,这都好久没有肉文了,希望作者能够多多描写一些肉戏。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-31 08:43

一直期待着安知水的肉戏,以为要来了,没想到作者还是留了一个悬念,有一些期待一些期望,是不是作者大大故意的呢,不过这种得不到的感觉挺好的。也想主人公得不到自己的女神一样。但是我觉得慢慢应该会有,还不是时机吧。另外易溪箐,我估计接下来的几章会围绕着她来写,希望能写的让人欲火焚身,不一定要快,可以买下很多伏笔,一点点来。到时候可以让更多的阅读者喜欢上着个角色,而不是就一次肉戏带给大家。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-10-31 08:44