[离任作者] 【清茗学院】216

不是因为爽晕过去了所以没拔么,我现在担心水水肠道大出血
引用:
原帖由 咏夜 于 2019-6-30 21:32 发表

我看到了是陈晓拔出来的,我的意思是上一章玩的那么激烈,那根黄瓜居然这一章才拔掉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-1 00:45

引用:
原帖由 刹那雪 于 2019-6-30 22:35 发表
不是因为爽晕过去了所以没拔么,我现在担心水水肠道大出血
如果深究的话,这根黄瓜可真结实,捅进去居然还没断。
正常情况下不应该是直接可以吃拍黄瓜了吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-1 00:46

一个内心淫荡的女人,看起来毫无征服感,感觉这两章兴致不高,还是喜欢看燕大小姐那种口嫌体正直的,最少不像这种rbq,感觉是个男人就可以玩弄一样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-1 00:46

看到水美女的调教度又进一步了,就算她不念纸里的几句话,但内心也烙下印记!接下来就是水到渠成了,或者需要一个契机?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 帮你补上多评论的内容的加分 2019-7-1 02:15
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-1 00:46

没想到网络卡了一下,卡出了两楼,那就再说点吧,关于那个“衣服”除了能用来攻略美女外,还有更大的用处!用来甩锅和测试自家美女的忠贞度!当然啦,挂别人的容貌来上自家妹子,感觉怪怪的!

本帖最近评分记录

高產的K大又給我們帶來新一章的情節了,感謝K大。

我上一章評論過的東西不出意外地在這章發生了,陳曉的憤怒令水水害怕,而當水水發現自己不是做夢的時候,她做第一件事不出意料的就是求饒。但是對陳曉來説求饒已經太遲了,當水水在“白毛”胯下高潮了以後陳曉就立志把水水帶到深淵,而他瘋狂的虐待只是第一步。痛苦懲罰過後的水水以後不敢再提另外男人的名字,先把陳曉的最大擔憂剔除。

那一巴打往水水可愛的臉蛋可以說是摧毀水水驕傲的一擊,把水水拖進調教的地獄裏,把她的奴性都打出來了。章内最後的母狗協議自從雪兒在衣櫃内被强奸後再書裏重現,加上了一些調教水水樂趣。羞辱她已經不再是重點了,現在要做的是把李路悠在水水騷騷的内心裏剔除,把陳曉强行灌入她的心房。水水這尤物我相信一直以來都有很多粉絲的,而這一章我覺得很多粉絲都會滿意K大的交待的。下一章我希望是柔情的對待,反差是水水的最大特點,如果陳曉可以拿著這一點的話,攻破水水心房我相信會事半功倍。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2019-7-1 02:14

哇,水水调教的得有个七八十了吧

陈晓使用林有德人格修正掌,效果拔群,安知水受到爸爸都没打过的攻击,安知水陷入混乱,安知水又恶堕了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-1 09:05

哈哈哈,回复区的老铁们都是怪物嘛,陈晓这个粗大持久三倍速的肉棒调教起水水来还是很厉害的啊
引用:
原帖由 x1035834586a 于 2019-7-1 08:00 发表
陈晓使用林有德人格修正掌,效果拔群,安知水受到爸爸都没打过的攻击,安知水陷入混乱,安知水又恶堕了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-1 09:06

k大居然又更新了,这章看起来真的太爽了,水水的身心这下是要被彻底调教了,母狗协议也为之后的2p,3p铺好路了,期待!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-1 14:59