[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】89(傲娇作死开始)

没想到同写兄出现了,新年快乐~看这样子貌似是要开始攻略齐琪了啊,现在陈毅要上齐琪,估计齐琪可能就会象征性地抗拒一下了,想看齐琪的肉戏哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-29 19:50

一直都是隔着看的,也有主要喜欢的情节,只是因为有些模糊,妹妹到底是被凌辱,还是哥哥想要收后宫,只是看到妹妹被哥哥强暴之后,被原谅,如今又变得纯情,有点适应不上来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-29 23:54

这可真的是新年惊喜啊,本以为已经太监了。没想到还能复更,支持支持,继续更新啊

恭贺大大在新年之际出宫,祝大大新年新性福!
妹偷是我一直非常喜欢的小说,希望在有生之年能看到小说结局!
(这集齐杰未免从医院走的太容易了)
结局我不希望变成后宫,而是那种女性角色可以大家分享,在别墅里开性爱派对那种,想想就会很刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-30 00:57

恭贺大大在新年之际出宫,祝大大新年新性福!
妹偷是我一直非常喜欢的小说,希望在有生之年能看到小说结局!
(这集齐杰未免从医院走的太容易了)
结局我不希望变成后宫,而是那种女性角色可以大家分享,在别墅里开性爱派对那种,想想就会很刺激。
本帖最近评分记录

哇同写大大终于回来了,确实感觉脱了太久剧情都有点记不清楚了,但是最后的结局同写大大如果要采纳一些意见的话,我只觉得同写大大千万不要把妹妹写成人尽可夫或者被齐杰抢走就行了,另外,大大的群是多少我也想加 最后祝大大新年快乐,出门记得戴口罩哦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 要联系方式的话可以私信作者,不要在回复中 ... 2020-1-30 14:09

哇同写大大终于回来了,确实感觉脱了太久剧情都有点记不清楚了,但是最后的结局同写大大如果要采纳一些意见的话,我只觉得同写大大千万不要把妹妹写成人尽可夫或者被齐杰抢走就行了,另外,大大的群是多少我也想加 最后祝大大新年快乐,出门记得戴口罩哦!
本帖最近评分记录

同大这不是出宫了,这是诈尸了 ,记得上次出宫的时候还高兴了一阵子,结果就更新了两章好像 ,忘记了前边的同大把自己的作品再看一遍呗

作者大大保重身体,齐杰必须死,不然也对不起之前《齐杰之殇》的章节名。 我要骨科,骨科万岁!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-30 18:49

希望男主能将妹妹、77和孙紫全收,海大富和伊藤遭到报应不得好死,辅导员也是。男主从最开始对被偷奸妹妹的不作为到迷奸再到醉后强奸,男主肯定是喜欢妹妹,收了妹妹理所当然。齐杰强奸妹妹理应不得好死,但看在他后续的表现上,把陈赏给他也好。(纯属个人期望,作者大大还是按照自己的本心去写)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-30 23:05