[凌辱虐情] 【锁情咒】续(人之道)】71-72

这次的反转比较出乎意料;希望下一章能够尽快出,揭秘狗链的尽头是哪一位。

好险好险,我也以为这篇文章要绿了,不过仔细看过作者其它文章没见您有绿的爱好啊,本来期待本章出现的大反转留在了最后,看来下一章会非常的精彩了,感谢楼主写出这么好的文章。最近就靠这文章了,期待下一章的大反转情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-27 08:21

回复 9楼 的帖子

最后渣涛手里牵着的当然是阿紫呀,总不会是超敏主席吧,不会吧不会吧?下一章希望作者大大能解释一下学哥的阴谋,前文太长没看了有点搞不清前因后果。内心os:其实我希望狗链子上绑的是李志敏呢,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-27 08:21

首先呢,既然极限反杀或者装逼打脸是喜闻乐见的桥段,那必然要设计成这样才够刺激呢。
其次,既然做了软饭王,那这回翻盘估计也是靠的女人,我寻思着前文中能有这本事的就李超敏了吧?这段救人的剧情也方便她融入后宫啊。
最后,如果牵着链子进来的就是李超敏,这身份的反差那不是太刺激了嘛……
本帖最近评分记录

本人大胆推测一下,那个被赵涛牵着的人很可能是那个审问他的女警察,主角能出来必定是动用了很强的关系,拿下一个女警察不在话下,再上他有仇必报的性格,应该会锁了那个女警察!
本帖最近评分记录

回复 15楼 的帖子

之前有一个神秘人条件是会帮他办事,应该会是有很强背景的。不知道这次动用了没有。毕竟他们练咒的组织是全国性的,他的宇字咒是圈子需要保护的。平一个地方级官二代应该还是没啥问题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-28 08:52

本章大段都放在了描写人物着装上,继续加强了欲扬先抑的铺垫,但感情和场面不如上之前带感呀。

作者对原著人物的理解很深入,不过魏咋就变成了男神么。。。因为身高和脸嘛,哈,不过事实上也确实是唉。不爱钱的,必然爱色咯,这点上男女还真不一样了。

另外,其实选金和孟是不错的选择,女人有脑子真的很重要,能沟通的人,在长久的生活里,比美色重要太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-2 13:39