[其他作者] 【仙侠艳谭】第57~60章(古风长篇、母子、纯爱)

仙侠艳谭是我目前看过最好的仙侠小说了。其他的也有好的,就是太短了。像仙侠艳谭质量这么好的又是长篇简直难遇。目前最有感觉的是师娘(个人除了母亲就是爱师娘),从开局的师娘勾引开始,主角差点被师娘吸死。但是再相遇的时候主角不计前嫌帮助直接收服这个狐媚子。尤其是边肏师娘边御敌又色又好笑哈哈哈。至于李媚儿时个凡人平妻还是有点人妻熟妇的感觉,女儿太小了估计还有好久。小金啊,莫和叶的角色感觉是传统仙子,感觉不是很硬。当然啦,作为后宫肯定什么类型就有。作为全文重要的母亲线,有点慢啊,这么久了,还么有什么亲切接触,按照这个速度,岂不是200章本垒。虽然长篇好,这点就比较折磨了,我喜欢俞烟雨啊啊啊。希望快点到我最爱的母亲环节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-4-7 00:16

白芷和男猪脚体制的设定,注定是要被收入后宫,静待作者大大的新章节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-8 01:08

反派应该有足够的实力跟城府,剧情你来我往才会更加精彩,肉戏和剧情都过瘾,更能让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-8 01:09

特别期待男主把他妈推了,如果写成男主他妈觉得有所亏待,自动献身那就更妙了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:23

感觉小金这个人物写得太单薄了,一出场就是吃鸡腿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:35

紫月门没搞定,来个桃花教!真不错啊,这后宫一下就上万了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-12 01:15

黑丝都有了 可以来点高跟靴了