[绿意盎然] 【为了儿子,全家女人都成了肉便器】

我觉得前面关于主角描写的有点多,会让人带入的有些难受,都不如普通的被车撞

男主智商堪忧,不过这个绿色疗法的想法很不错,还是第一次看到。没看内容之前看了一下评论大概知道类型,本来我以为夫前目犯会包括男主的父亲爷爷辈。比如小日本医生说为了疗效更好,需要男主一家男人都在场观摩一家女的被干。没想到作者直接就把其他男的写死了,可惜我这个点子,不然又能写一章牛头人最爱的大肉戏。可惜了
本帖最近评分记录

还有下篇吗?刚到高潮部分就没了看着属实难受,而且前面描写人物形象的篇幅有点多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-25 15:56

想问一下该作者的作品都是这样只有一章吗?

作者很用心,把一个为了救自己的爱人的女人,写的很详细,丈夫的心里活动也有意思?要看自己的妻子和别人玩,才能治好的病,蛮有创意,老是说有这样的病吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-25 18:25

难得大大终于开始换个角度展开剧情了,之前基本都是单女主,然后被黄毛们越调教越堕落,玩法越有趣,这次可算是把多个女人一起写进来了。我看楼上有些狼友觉得光是婆婆儿媳这两个人不足以称之为全家,放心,以大大的风格,本文的后续(如果有后续的话)肯定会把这一章里面已经出现名字的奶奶外婆或者什么其他女性亲属全都写进来的。这一章里面大大好像有个地方笔误把男主的名字写成了罗森,当时看的我一激灵,这都是多少年前的湾湾大神了。男主一开始孤单犯险去追踪黑手交易那个地方真是浓浓的柯南第一集画风,我还以为最后的结果也是被后脑袋上敲一棍子然后变成废人呢,没想到对方真的心黑手狠直接给推下了悬崖。石川啊小童啊这几个用后脚跟想也知道是做的局了,不过这个绿色疗法真是听名字就想笑,对方能找到石川这么一个能在学术专家和禽兽不如之间如此切换自如的泥轰群演也不容易
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-10-7 00:52