[魔法奇幻] 【神恩】第46-50章节,奴隶少女的沦陷

引用:
原帖由 2040952436 于 2021-7-30 15:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108657021&ptid=11064915][/bbs]
调教的过程写得真好啊,但感觉口味太清淡了,希望调教有时候能写得更重口些,尤其荆纶或者后面的女角色希望不仅心理沦陷,身体虐得越惨越好比如灌屎、断肢什么的。 ...
肉便器还行,断肢有点残忍了吧,感觉好好的角色一下子给废掉了。像圣女这种冰山女神类带点傲娇的,可以多增加公开灌肠排泄的剧情,在那些以前看不起的底层人面前失禁拉屎拉尿,极大的打击内心的自尊心导致沦落
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-30 17:16

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-7-30 16:08 发表

肉便器还行,断肢有点残忍了吧,感觉好好的角色一下子给废掉了。像圣女这种冰山女神类带点傲娇的,可以多增加公开灌肠排泄的剧情,在那些以前看不起的底层人面前失禁拉屎拉尿,极大的打击内心的自尊心导致沦落 ...
确实啊,我觉得对自尊心打击大的才好些。不过,我觉得可以试试脱肛或是来条黄鳝,再来点产卵下蛋之类的。亦或是同时二棒同穴,拳交。重口味的来一点就行,太多容易没兴趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-30 20:11

截肢什么的太过重口味了,不过使用道具或者药物整个不见血、可以恢复的伪截肢倒是不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-31 11:48

那个请教一下各位大佬,这个大皇子的未婚妻是谁呀。

引用:
原帖由 老色b 于 2021-7-31 11:23 发表
臭弟弟,本章就有吧!荆纶的父亲说过,将来三位皇子谁登基为王,谁就是荆纶的丈夫。而大皇子是最有希望登基的,你说大皇子的未婚妻是谁?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 13:29

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-7-30 16:08 发表

肉便器还行,断肢有点残忍了吧,感觉好好的角色一下子给废掉了。像圣女这种冰山女神类带点傲娇的,可以多增加公开灌肠排泄的剧情,在那些以前看不起的底层人面前失禁拉屎拉尿,极大的打击内心的自尊心导致沦落 ...
以后的其他女主角会有类似的玩法,是谁我不说(๑>؂<๑)……哎嘿就是玩

引用:
原帖由 迷途鸟 于 2021-7-30 19:13 发表

确实啊,我觉得对自尊心打击大的才好些。不过,我觉得可以试试脱肛或是来条黄鳝,再来点产卵下蛋之类的。亦或是同时二棒同穴,拳交。重口味的来一点就行,太多容易没兴趣。 ...
以前的回复量都是个位数的,这次发的文回复量居然突破了两位数,有点受宠若惊。这位看官大人的建议在之后的剧情会有,当然是谁我也不能说(σ′▽‵)′▽‵)σ。谢谢收看,欢迎继续追更哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-31 13:29

引用:
原帖由 woheshuo 于 2021-7-28 22:11 发表
原本还想看男主反杀呢,居然变别人的rbq了?不知道作者大大以后会不会安排荆轮被男主搞到手呢?就算做rbq也得是主角的rbq阿,换给外人调教,大主角颜面何存? 期待大大后续 ...
她们都有各自的人生,各自的价值,我会争取把我笔下的每一个人都写得更加丰满一点,当然还有主角装逼之路是绝对不会少的(^~^)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 13:30

引用:
原帖由 YYLF 于 2021-7-31 12:52 发表

她们都有各自的人生,各自的价值,我会争取把我笔下的每一个人都写得更加丰满一点,当然还有主角装逼之路是绝对不会少的(^~^)
话说荆纶能解脱吗?我的意思是指,类似T大的蓝宝石篇琳蒂斯公主,最后解除束缚自己所有的枷锁,坚强而自由的活着。虽然在别的作者文内提到其他作者的书不是很礼貌,但是说实话那本书除去肉戏,真的是十分惊艳。
即使身在地狱,也要顽强的活着,并利用自己所能利用的一切去挣脱枷锁。
上次发的荆纶还没这个感觉,但这次很有那种感觉,不屈而骄傲,只为自己而活。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-31 18:00

引用:
原帖由 老色b 于 2021-7-31 11:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108661440&ptid=11064915][/bbs]
当然是小荆伦咯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-31 18:00