[同人衍生] 【重生都市修仙之替身陈凡】方琼篇(二)

回复 9楼 的帖子

原文那个唐亦菲还是处吗?感觉不是处艹起来会更有感觉一点,没看过原文不懂

引用:
原帖由 卖报 于 2021-8-19 14:19 发表
原文那个唐亦菲还是处吗?感觉不是处艹起来会更有感觉一点,没看过原文不懂
原文只有方琼被陈凡破处,其他的除了陈凡的漂亮妈妈和姜初然她娘外,剩下的和陈凡交往过的女主直到太监仍全是处,例如:唐亦菲、魏子卿、许蓉妃、姜初然等一直都是处,我们的陈凡在原文只有对着方琼才会发春,对着其他的美女陈凡既不撩又不逗,一副老爷子硬不起来的衰老相!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:43

引用:
原帖由 1122kk 于 2021-8-20 00:02 发表

原文只有方琼被陈凡破处,其他的除了陈凡的漂亮妈妈和姜初然她娘外,剩下的和陈凡交往过的女主直到太监仍全是处,例如:唐亦菲、魏子卿、许蓉妃、姜初然等一直都是处,我们的陈凡在原文只有对着方琼才会发春,对着其他的美女陈 ...
原文中方琼被破处是多少章?我去观摩学习一下

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-19 16:47 发表

原文中方琼被破处是多少章?我去观摩学习一下
724章,在高空云端,非常浪漫,可惜好像方琼和陈凡的洞房花烛夜只是亲亲嘴,后面几句话就省略啦,关键处什么都没看见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:44

引用:
原帖由 1122kk 于 2021-8-20 23:14 发表

724章,在高空云端,非常浪漫,可惜好像方琼和陈凡的洞房花烛夜只是亲亲嘴,后面几句话就省略啦,关键处什么都没看见!
我看的好像连亲嘴都没有,就是新婚夜,然后敌人来了就没了

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-21 03:32 发表

我看的好像连亲嘴都没有,就是新婚夜,然后敌人来了就没了
难道现在已经删减得这么严格,小弟看的这个方琼和陈凡梅开二度呢,云端一次,房间一次,小弟SX给兄台看看吧!

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-4 21:46

大大可以也把楼潇潇在聚会上的情节、魏子卿和陈凡相识发展关系的过程写一下吗?今天才注册的号,也是第一个回复。结果发现大大准备断更了。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-4 21:46

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2021-9-4 21:44 发表
大大可以也把楼潇潇在聚会上的情节、魏子卿和陈凡相识发展关系的过程写一下吗?今天才注册的号,也是第一个回复。结果发现大大准备断更了。
楼潇潇聚会上的部分原本就没打算写,后续校园篇回忆里会有描述,但不多。
魏子卿相识和发展可以看看原作小说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-12 18:43

作者君,第三篇什么时候更新?

引用:
原帖由 onethree 于 2021-9-12 15:34 发表

楼潇潇聚会上的部分原本就没打算写,后续校园篇回忆里会有描述,但不多。
魏子卿相识和发展可以看看原作小说。
我是想看攻略、开苞、调教魏子卿的过程啦,就是方琼篇(一)里陈凡对雪代沙提到的:
“不过唐亦菲可不一定那么容易吃到嘴里啊,当初为了拿下你师姐,我可费了不知多少功夫?”
至于原文,我大概看了下,感觉原作小说就是那种最常见、最烂大街的都市修仙爽文。
主角各种扮猪吃老虎,而无脑配角人均不知死活,各种挑衅。
这种剧情没什么意思。还是带肉改编才有意思。
原作里魏子卿是个英姿飒爽、健美英武、心高气傲、高挑冷艳的白道公主,一想到发展成大大前文里
“魏子卿那个成熟的御姐在床上被自己操的娇喘不止”的样子就很让人兴奋!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-20 13:48