[绿意盎然] 【妈妈、同学、录像带】(8-9)

新加入的角色老黑为何到医院来,而罗星也到医院去,难道是为了看一下老黑的脚扭伤了多厉害吗?为何主角妈妈也一同去,难道是罗星为了赶时间让主角妈妈送去的吗?这里面有何关联?估计作者的伏笔或挖坑也在于此了。罗星到医院去简单的看一下被主角打伤的多厉害吗?今天的更新应该算是过度章节,期待看作者下回解开谜底
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-19 22:17

感谢大神的更新,不过好久没肉了,有点迫不及待了,看这剧情感觉挺烧脑的,推手到底是谁?女主又有啥难言之隐?另外感觉男主发现的有点太快了,男主急于求成,会不会弄巧成拙?哈哈,期待后续更新,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-19 22:17

没你们说的这么悬乎吧,感觉在医院门口遇到老黑只是个巧合,这么安排正好可以给小明妈妈和罗星一个独处的机会,给小明和观众都留点悬念。当然这期出些了这么多人物,确实会让人感觉各种会有些联系。到是摄像头没了,人也跟丢了,小明以后要怎么才能欣赏到自己的总裁母狗妈妈伺候他的同学主人呢?我相信幕后黑手总会有办法的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-19 22:17

写的很玄,到底是不是催眠调教故事还是胁迫控制的内容情节到现在还没有明朗。期待下部来临
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-20 17:44

关于男主父亲被绿还这么气定神闲,会不会有可能他就是幕后黑手,事故之后他不能人事,用这种方式来刺激自己?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-25 22:40

在医院门口碰见另外的死党:
巧合:也太巧了吧,巧的有点假
预谋:大厉害了,真是这样的话,男主周围死党估计全都照顾了男主母上大人。3穴齐开肯定跑不了,真是这样的话,罗星妈妈肯定也跑不了,两个中年美妇,全身赤裸着,四肢着地狗爬在3-4个中学生中间,丰臀左右横幌,肥乳上下翻飞,浪叫不断此起彼伏,想想就激动
怎么样,楼主大大,把这个场景细化下呗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-26 12:00

是绿母吗?感觉男主最后会慢慢发现母亲和罗星的事,最后会不会来一个子目前犯呢?

对母亲别这么客气了,该打打该骂骂,猪脚母亲对猪脚同学服服帖帖,都成同学的奴了,还对猪脚盛气凌人,脸呢,猪脚也该奋起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-27 09:23

如果罗星已经发现了主角跟踪;阿毛和老黑也是罗星叫来拦主角的剧情会更加跌宕

男主不去捶她母亲?留着过年呢?