[魔法奇幻] 【神恩】第50-55章,以神之名,与我同行。

引用:
原帖由 vaer 于 2021-8-26 11:03 发表
“较小的人偶少女依然不着寸缕,光裸酮体行走间习惯性地摇晃起柔软的玉乳、晃动的奶子互相碰撞发出叮叮当当的清脆铃声,粘稠的精液从下体喷涌而出”

好耶!神使少女虽然解救出来了,但依然保持着奴隶的习惯,一边赤身裸体一边 ...
如同回复能添加表情包,那么我一定会给这位看官大人一直摇手打call,这关注点真是太懂人心了。✧*。٩(^V^*)و✧*。
但接下去怎么写我暂时不能透露,哎嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-26 15:19

引用:
原帖由 wangtanrenjian 于 2021-8-26 13:00 发表
大致略览了一下前面两章,重点从法恩出现开始看,最后白沙扔过来的是啥玩意?总不会是荆伦的奴隶契约吧-_-||,荆伦总不会再被捉走吧。
另外小荆伦的全身都自动恢复了,接骨草也就没用了,如果不是作者临时改动的话,后面肯定会用到 ...
那肯定不是临时起意,后面会有更多的惊喜,欢迎继续追更哦。
至于你说的物体嘛………请看下回分解ψ(`∇´)ψ
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-26 15:19

作者真厉害,肉戏和打戏都精彩至极。不知道荆纶逃走之后还不会接着做个奴隶?以戈舞现在和男主的实力差距,是不是也有可能被男主强迫沦为性奴?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-26 18:19

因为这本书入的站
可以预想,这本书的结局很可能不会太好,有点难过。不久之前,和朋友喝酒,也是说道“这样的世界,值得我们去付出吗?”书中出现类似之处,心中慨然。
6位神使,战神族这个已经被调教至此,圣女实力大降已有伏笔,冰女皇储八成要出问题(3个王级?),阳炎(阳炎好像有情欲的意思)女将可能已经被调教过。精灵族半精灵只剩下rbq,泰坦隐居大概率也有不好的原因。
作家文笔非常,自然不屑于王道小说之流,但是还是很担心文字太过沉重。
感觉,接着来的剧情里,主角身边可能需要一个可以通观全局的角色,如三国里的诸葛孔明,六朝里的贾文和,斡旋与诸势力之间。
真的很喜欢这个小说,很有美感,文字的细腻别具特色,不同于很多情色小说的粗暴乏味,难免带入情感,上个月二刷 神界原罪2,也是开始决定屠戮一空,拿到最大经验,最后还是下不了手。希望小说能有一个好的结局。
在世界观上,渊堕是出自凝视深渊吗?魔域攻陷诸界,有什么动机?神们的阻止稍显乏力。魔皇这个让我想起 安澜(笑死),太强了,但是考虑到黑暗的世界观,也能理解。
以现在王级的数量,感觉要么不久以后到达上位世界,要么这个世界还有很多隐秘。
手机打字,总是不小心按到发送,还请版主谅解,抱歉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-26 21:04
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-8-26 21:04

不过这个戈舞和荆纶确实是直戳xp,又冷又艳,又纯又欲,在禁欲和淫荡之间反复横跳,有点…心疼,但真的太美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-26 21:04

引用:
原帖由 dragon001 于 2021-8-26 20:13 发表
因为这本书入的站
可以预想,这本书的结局很可能不会太好,有点难过。不久之前,和朋友喝酒,也是说道“这样的世界,值得我们去付出吗?”书中出现类似之处,心中慨然。
6位神使,战神族这个已经被调教至此,圣女实力大降已有伏笔,冰女 ...
非常感谢这位看官大人的追更,你的激动心情已经完全通过文字的表达而体现得淋漓尽致,这是对社区创作每一位作者最大的鼓舞。
当然我也看到了我的小说被复制粘贴到别的盗版网站去吸引流量了,这是所有长篇创作作者的噩梦,另开收费的那些就更恶心了,但至少能够吸引到更多像你这样的读者进入社区,那也值了。
故事的结尾会怎么样这是绝对的秘密,但看官大人饱览群书估计也能通过剧情发展而做出大致的推导,当然我怎么可能会这么轻易地就被你猜到结局啊 ╮(╯▽╰)╭
至于看官大人推导的大世界观问题,阅读非常仔细,都是一些隐藏在里面的暗线线索,在之后作者会将它们一一链接成线(要很久,请给点耐心)
最后,角色们很棒是吧?是吧是吧是吧是吧?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-8-26 23:42

我认为 故事从现在开始才真正好看起来 很期待 从开始的戈舞调戏男主 可以看出世界观非常宏大 要慢慢看 现在觉得酣畅淋漓

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-28 15:42

引用:
原帖由 真猛士也 于 2021-8-28 15:16 发表
我认为 故事从现在开始才真正好看起来 很期待 从开始的戈舞调戏男主 可以看出世界观非常宏大 要慢慢看 现在觉得酣畅淋漓
太生气了太生气了,难道前面的章节连撸都不值得撸一下吗,这位看官居然如此冷酷无情铁石心肠,亦或者是提起裤子不认人,简直无情无义。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:22

荆纶终于爆发了,这么久的沉寂就是为了这一刻的爆发!希望以后主角能多发挥点,要不感觉和一个苦主一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 16:34

一路追下来,找到了当年追看阿里的感觉。感谢作者。

荆纶作为之前承担剧情双主线之一女主,至此终于和男主重逢了,男主白捡一个调教完成的未来王级打手,又是主角光环爆发的一天。接下来的传送,不知道又会遇到哪一位新女主。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-4 19:35