[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】番外篇之叶明熙的自白 (2)(从妈妈的角度品尝母子性爱)

引用:
原帖由 zwp1890311 于 2022-2-15 23:44 发表
在这绿文满天飞的时候,纯爱文如同凤毛麟角,优秀得纯爱作者更是稀少如恐龙,作者大大的医生妈妈每更必看,文笔越来越自然老练,番外与正文相辅相成,相得益彰,使得医生妈妈这部小说剧情更加丰润周祥,通过妈妈的直白描述出了妈妈从 ...
哇,谢谢如此用心的评论,让我创作的欲望又多了很多,我喜欢纯爱文,但是并不优秀,请多多支持让我锻炼出更好文笔啦,我也很期待写出母子之后的关系和感情,放心不会虐啦,只是玲姐和母亲要谁大谁小呢,敬请期待哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:01

引用:
原帖由 caitx 于 2022-2-15 23:22 发表
一套人物的剧情发展,可以写两个小说啦,厉害????看的爽死了
我也是忽然觉得这种方式很有意思,一文两写

大佬更新力度简直是给力,这是第二章描写母亲的心理思想,本来想着还有几张母亲才会沦陷 ,至少更男主还要欲拒还迎一些的情节,没想到父亲一回来直接推动母亲沦陷儿子的进度 一点都不拖泥带水 上章刺激的肉戏,加上父亲在门外那种紧张感,居然还有玲姐在帮忙打掩护的那种刺激感,真棒????到这章母亲沦陷的心理描写的一些细节 上下文呼应 看着真爽 期待下章母亲爽完之后清醒了与男主关系的处理是一直这样沦陷下去再也离不开男主的大jj 还是要跟男主假装拉扯一哈再陷入无尽的高潮当中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:01

能看到番外篇妈妈的内心描写也不错。希望以后母子能多点打情骂俏,而玲姐还在一边调侃母子两,老爸却是云里雾里的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 11:20

请问作者是用手机码字还是电脑?我也想尝试写一写,请教一下。

引用:
原帖由 strtch 于 2022-2-16 02:18 发表
大佬更新力度简直是给力,这是第二章描写母亲的心理思想,本来想着还有几张母亲才会沦陷 ,至少更男主还要欲拒还迎一些的情节,没想到父亲一回来直接推动母亲沦陷儿子的进度 一点都不拖泥带水 上章刺激的肉戏,加上父亲在门外 ...
谢谢用心的评论,母亲忍不住就不要再忍啦哈哈,后面敬请期待了,是和母亲沉沦,还是拉扯,和玲姐又要如何
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:01

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-2-16 11:28 发表
请问作者是用手机码字还是电脑?我也想尝试写一写,请教一下。
肯定用电脑呀!手机打字不是得累死,一是速度没有电脑快,而是长时间的看小屏幕很容易就疲倦了,必须得是电脑。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:01

回复 1楼 的帖子

《医生妈妈叶明熙》番外用妈妈自白的方式描写母子的不伦之爱,让读者在同一件事情上可以感同身受的体会各方的内心活动。作者很用心。期望以后番外还有更多的角度描写。比如第三视角,辅助以旁白的方式,对人物内心进行描写等等。期待作者能有更多精彩色文。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:01

引用:
原帖由 tannis 于 2022-2-16 12:42 发表
《医生妈妈叶明熙》番外用妈妈自白的方式描写母子的不伦之爱,让读者在同一件事情上可以感同身受的体会各方的内心活动。作者很用心。期望以后番外还有更多的角度描写。比如第三视角,辅助以旁白的方式,对人物内心进行描写 ...
谢谢支持,其他视角我也考虑中,比如用爸爸的视角去看,可能有点绿的意思,不过应该很刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:51

作者大大写的很好,推的也很快,心理描述也很精彩,就是不知道作者大大是准备是长篇呢?还是中篇?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 16:24