[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(32)(婆媳蹂躏爱儿棒,强势反击奏淫章)

引用:
原帖由 少妇星辰 于 2022-3-20 07:06 发表
3p前奏开始了。婆媳齐上阵男主早早的就顶不住了,看来男主对付一个是绰绰有余,对付两个却有点令人堪忧。
毕竟对手太强,一个刚尝试到性爱的滋味,索求无度,一个20年没怎么做,性欲旺盛,一般男人都受不了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 12:04

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-3-20 08:52 发表
吃鸡大家都写,添阴大家也都写,用手大家写的更多,为什么这篇文章如此有感觉,个人觉得胜在情节,胜在细节,胜在对白。
哈哈谢谢欣赏,读者很多,为什么你很优秀,胜在点赞,胜在回复

引用:
原帖由 Zm2396327 于 2022-3-20 09:57 发表
作者加入了婆媳性爱大赛,后面会不会再加入岳母来一波三P赛。
最后会有的,在玲姐的婚礼

上期儿子和媳妇玩老妈,这期老妈和媳妇玩儿子,下期到就正式戏了吧,期待作者的更多脑洞描写!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 12:04

引用:
原帖由 635400712 于 2022-3-20 11:33 发表
上期儿子和媳妇玩老妈,这期老妈和媳妇玩儿子,下期到就正式戏了吧,期待作者的更多脑洞描写!!!
马上正戏,也一样有趣,且看主角如何征服婆媳。

对不起,在妈已顺服后,对故事就开始没了当初追得那么厉害。这是我个人潜在虐待心态吧,没了欲拒还迎的挣扎就少了一份写回应的想法。不过,想想也应该多给作者一些加油。希望作者继续努力想象和写作。到现在为止,应该没有一次的“动作”是重复的吧?还有图片或短片的加持呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-20 22:57

引用:
原帖由 smnovel 于 2022-3-20 19:07 发表
对不起,在妈已顺服后,对故事就开始没了当初追得那么厉害。这是我个人潜在虐待心态吧,没了欲拒还迎的挣扎就少了一份写回应的想法。不过,想想也应该多给作者一些加油。希望作者继续努力想象和写作。到现在为止,应该没有一次 ...
正常的,欲拒还迎,得不到的时候才是文章最好看的时候,也请多多关注本人其他的文呀

各种新奇的想法,加上婆媳双飞对精彩剧情,不得不让我对作者竖起一个大大 ,我在想,什么时候父亲也会加入呢!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 01:38

终于等到作者大大的更新,高产的同时描写还是那么细腻,婆媳关系后面应该很快发展到岳母了,期待4p
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 01:38

婆媳双飞还可以再加上姐姐妹妹和岳母之类的,也是很不错的