[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十章:短暂刺激的公园野战

引用:
原帖由 asahiluna 于 2022-4-14 17:28 发表
作者加油啊,断在关键的地方真的难顶。还有什么时候可以拿下学姐啊
学姐真的不一定,其实当做一个爱而不得的女神也挺好的

这个好久没更新了啊,乍一眼看到都意外

引用:
原帖由 jstxhs 于 2022-4-14 22:07 发表
热烈欢迎onethree回归!!

非常喜欢的后宫文,就是整个文章的世界观,我还一直没搞清楚,是onethree作者特意忽略,聚焦在情节上的考虑吗?
世界观之前说了,就是一个性开放一些的大学校园

断在这种地方,很明显是让人和男主一样有急切的心情了。这章明显是后面的大戏的铺垫,写得很好,就是太短了,所以求求后文快点发啊啊啊!!!真的期待后面的双飞展开,希望肉戏能超级加倍,越想越觉得忍不住了,拜托大大尽快吧~
大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-18 11:27

作者大大辛苦了,虽然更新确实慢……一点不成熟的建议:我最喜欢的14张开头的描写,画面感十足。三十章之前每个角色都是很有特点的,我觉得这次的章节有点不符合夏老师的人设,有点太骚和低端了。大大加油????!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-18 14:16

引用:
原帖由 柠萌 于 2022-4-18 13:02 发表
作者大大辛苦了,虽然更新确实慢……一点不成熟的建议:我最喜欢的14张开头的描写,画面感十足。三十章之前每个角色都是很有特点的,我觉得这次的章节有点不符合夏老师的人设,有点太骚和低端了。大大加油????! ...
重看了一下之前的篇章,确实感觉之前的要生动很多,接下来的我看情况调整一下状态吧,后面的确实不太好写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:13

我每天来sis的目的就是为了等你的更新,没看到你的新内容,其他的索兰无味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-23 18:30

作者这文笔不做,尤其是每章写完,让人想着后面,不过我也是想看学姐的肉戏,不知道什么时候能看到呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 18:20

作者大大的文真的让人欲罢不能,但是这次真的太短了,而且更新有点慢啊,没动力的话可以约稿的,加油
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-6 20:49

引用:
原帖由 TへT 于 2022-5-6 20:41 发表
作者大大的文真的让人欲罢不能,但是这次真的太短了,而且更新有点慢啊,没动力的话可以约稿的,加油
在写了,顺利的话这几天应该可以更新。
约稿什么的就算了,我写文动力主要是自己的兴趣和读者的反馈。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-7 12:30