[禁忌之恋] 【韩彬杰的日常】第二十章 哥哥,你要了我吧(乱伦、纯爱、后宫、禁忌)

呵呵,这心里描写的真有劲,看着人热火朝天的

这一章总算和妹妹有了一个突破,尤其妹妹口交的时候,母亲的偷看,更让这份背德感和刺激感成几何倍数的提升,可惜没有给妹妹破处达到母女通收的绝佳境界,果然母女同床才是永远滴神!
后续和妈妈的肉戏看来还有很多,也期待更多和妹妹的肉戏
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-27 03:16

老婆又来玩心跳加速的刺激游戏,男主不敢和老婆坦白,每次老婆都突然杀进来,迟早被吓萎啊
吃掉妹妹前先拿母亲开开胃,不过老婆已经回来了,这次的妹妹破处计划又要吹了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-27 14:42

在妈妈和岳母面前和妹妹玩,妈妈和岳母在旁边玩,刺激啊,男主是真会玩,推妹妹变成了干妈妈,哈哈,下一章是不是要给妹妹开包了,这么多次没一次成功推到的,现在老婆又回家了,会不会在妈妈,岳母和老婆面前推了妹妹啊,这么会玩的吗,不过和妈妈爱爱看起来还是最有感觉的,嘿嘿,希望作者大大快点更新,期待后面剧情阿,现在幸福生活即将到来了,男主会不会1v4啊,希望多点和妈妈的互动,场景丝袜来点,小红心送上,加油哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-28 11:45

很期待最后母亲和妹妹一起上的时候,以母亲和妹妹这淫荡的性格不知道到时候会玩出什么花样来,真是想想都鸡动不以
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 00:02