[绿意盎然] 【绿奴婚礼】(51-54 万字中章)

回复 10楼 的帖子

哟呵,被喷的是我,你还委屈上了,我写文又不收钱,喜欢看就看,不喜欢看相互之间留下口德,大家都是成年人人了,表现得得跟个孩子一样好不好!觉得事情不和自己意就不开心那是小孩子的权利。
长篇大论并不会显得你很牛逼,社会又不是你钱老妈子,不会世事都就着你,该长大了 !
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-29 18:37

引用:
原帖由 黑杂费 于 2022-8-29 09:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110827010&ptid=11428575][/bbs]
哟呵,被喷的是我,你还委屈上了,我写文又不收钱,喜欢看就看,不喜欢看相互之间留下口德,大家都是成年人人了,表现得得跟个孩子一样好不好!觉得事情不和自己意就不开心那是小孩子的权利。
长篇大论并不会显得你很牛逼,社会又不是 ...
你说脏话显得你那么高高在上又那么神圣不可侵犯。我早就道歉过了。满腔委屈的到底是谁呢?咄咄逼人的又是谁呢?试图把我个人一段回复定义为别人不写文的理由的又是谁呢?呵呵

回复 12楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-8-30 04:23)提示: 以后遇到这种事情,点报告即可,没必要把楼中楼弄成战场。极大影响观感,这是一个来寻开心的地方。
我哪句带脏字了?你扣帽子水平还真是一流,可惜这里没人愿意惯着你

我道歉,我不应该在一楼留言说你写的东西。不应该用那样的态度来说事儿。我没觉得自己很NB。你和大家也没有义务惯着我。如果你不满意你就说,我会继续道歉。这次你无论怎么说,我都不还嘴了!
就这个事儿,我不愿意再继续下去了。
对不起!
我真是不应该给你带来心灵上的伤害!
祝你文章越写越好,今后每篇文章都能满足你自己,也满足于你的读者们!

本帖最近评分记录
  • soyoui 威望 -1 一而再再而三,这事是完不了?涉及引战,-1威望,屏 ... 2022-8-30 04:30

每个原创都值得敬佩,虽然可能很多人不喜欢但请勿喷。现在绿文很少出精品就是一些人把作者喷没了,再这样下去就没人写了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-31 08:49

回复 15楼 的帖子

感谢你们的支持,熬夜帮你们赶一篇文吧!就当是回报你们的支持了