[都市情缘] 【神御之权】344

目前来看,剧情的发展非常精彩,已经期待下次的更新了,不过就是水水的剧情什么时候来啊,还是旧版的水水戏份多,期待作者的更新吧
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-14 02:17

这么说起来,主线剧情倒是挺合理的,反而女主剧情有时候进展太快反而有些奇怪。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-14 02:17

看来之前推测的没错啊,叶心诚就是魏无忌,既然叶心诚想要报仇,那他一直活着不与外界接触的话永远也报仇不了,再结合楚凌含的身体长不大,必然是通过叶心诚的方法达到了暂时的长生不老的状态,楚凌含才会愿意与叶心诚达成交易,但是这两人肯定也各有鬼胎,叶心诚肯定想连着楚家也报复,楚凌含最终目的是成神,所以必然不可能容许叶心诚的存在,而cx最终会在其中起到什么作用,期待k大的更新了,联系楚凌含与cx之前的接触,再加上他本身的特殊性,我觉得可能cx也许也会有类似圣果的效果
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:41

这人可以活这么久也是牛人了,活了这么久留下的势力应该很打的吧

回复 9楼 的帖子

哈哈,我原来也是这么想的,但原著260左右陈晓就拿到解药了,现在还差的远,不过这些好像都是原创剧情,也可能我没看到
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 00:38

那如果叶心诚没死的话,他的新身份是已出场的某个角色,还是未出场一直藏在幕后啊

现在才算是拉开大幕了!不过,正戏也没有场,现在最多也就是开场白,这故事要想讲完,还早啊!不过,就目前来说,叶知秋算是有救的希望了!所以,叶应该是男主手下的第一大将,要是没有叶,很多事情是没办法完全搞定的!就象乔一样!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-15 02:40

啥时候cx能和乔姐姐真正的在一起啊,感觉要铺垫很多章吧

回复 1楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/4/15 14:39)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
加油  速度更新啊

有意思了跟现在的剧情看李路悠是个残缺圣果,陈晓应该也是个圣果就是不知道第几代,还有叶心诚这个老阴b,还有楚家的事,越来越期待后面剧情了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-15 14:39