[连续剧] 校园恰恰恰[32集全]

芒果台啊 又来领导娱乐的方向了 哎 不知道雷人不哦 制作精良才是关键不要总是抄袭别人的啊

这是什么片子~恋爱的还是伦理的~还是情景剧

嗯的確 做工真的是....因該祇是小品的東西 純粹支持~~
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-4 00:16

现在情景喜剧片有很多了这种片子投入成本很低如果收拾效果好的话 将会有非常大的收获 即使收视不咋地也不回亏本 不过这种剧本一定要新奇 不然就很烂了

哈哈,偶喜欢啊,继续更新下去,我支持楼主哦。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -28 复制回复--老会员了,请自重! 2009-8-6 23:44

前面有些人的回复很不负责任,明显戴有色眼镜在评论。
    本人作为一个长沙人,有必要说明一下。第一,这个校园恰恰恰是湖南本地台湖南经视台播出的,事实上湖南地方台一向比卫视要优秀,从小到大一直都不怎么看卫视,最前几届比较成功的超女也是一个地方台的节目,第三届还是第四届才被搬到卫视台。卫视作为一个可以广泛传播的电视台正在强行吸取地方台的优秀资源,而统一台标也是最近几年的事(经视的经典台标啊)。
    第二,校园恰恰恰这档节目很好看,每天在经视台七点播出,七点半结束,我一般不看电视都耍电脑的,但是基本能看就守在电视前观看,其内容的确具有可看性,连今夏才来我们家的女友(重庆人)也看得笑声不断。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-9 21:49

楼主,我已经开始下载了,希望能再补一下1和2级的种子。其它几集的下载速度非常的快。谢谢楼主了。

校园类情景剧?这种片子也就武林外传好看
剩下都太假

这片子还可以我看过一点点感觉不错~~~~

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 冰冷浪子 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-9-1 21:52