[交流] 弱弱的问下:BT原创区的第六天魔王老大怎么突然消失了?

回复 11楼 的帖子

已经问过,年后就一直没有发片了,发片可能是年前的事情,他过年的时候回到祖国的怀抱找小妞了。

希望偶像早日回归论坛的怀抱呀 做到论坛和妹妹两不误  是不是泡小妹妹的过程遇到问题了
只要大大说一声。背后就有千万个狼友们站出来 , 当然不是去抢妹妹,是去帮忙抢
最后说一句,祝大大性福

是啊  我也很喜欢23老大的

早点回来吧  大家需要你

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-2-29 12:21 发表
已经问过,年后就一直没有发片了,发片可能是年前的事情,他过年的时候回到祖国的怀抱找小妞了。
原来是这样的啊  谢谢大大帮我等狼友查询~~

希望天魔王老大早日回归论坛  

以前每次下老大发的最新的东热好片子 每次都感到很自豪 因为其他论坛都没有我们色中色牛逼 总是第一时间发帖

不同意8楼的说法
23大大发片有SIS的联接. 神风发片根本就没来SIS.
也就无大号,小号之分,根本就是两个人

不管怎么样,能给论坛发片、带来发展,这样的大大我们欢迎和拥护。希望论坛能够做一个元老堂,当他(她)们在或者不在这个论坛的时候,大家都能知道现在或者曾经有这么一群人,为这个论坛作出了贡献,而不至于会随着时间的流逝而被人忘怀。也可以让后来的人们能够学习前辈的风范。
一点想法,不知妥当不妥当,坛主和各位斑竹海涵。

他们根本就和色中色没有太大瓜葛,你知道吗,他们是进来宣传自己的片子,给自己的片子加速,他们不是sis的骄傲,而是18PP和DCPP的骄傲,sis应该感到惭愧,为何自己的小组没有这样的强人,而要等待其他论坛精英的施舍呢,自己强大了才真正强大。第六天魔王是18PP与DCPP的一个联盟压片小组,maxmaxddr,yender等高人都网罗其中,实力雄厚,没了他们,淫民都断了根了啊,色中色综合实力很不错,真的希望在原创上多培养几个强人,我也做过几次种,真的好辛苦啊

[quote]原帖由 LiveLiub 于 2008-3-2 02:41 发表

原来是这样的啊  谢谢大大帮我等狼友查询~~

希望天魔王老大早日回归论坛  
是啊,真的很期盼

引用:
原帖由 weizongwudi 于 2008-3-11 18:44 发表
他们根本就和色中色没有太大瓜葛,你知道吗,他们是进来宣传自己的片子,给自己的片子加速,他们不是sis的骄傲,而是18PP和DCPP的骄傲,sis应该感到惭愧,为何自己的小组没有这样的强人,而要等待其他论坛精英的施舍 ...
原来有这么多高人,我都没见过,可惜啊