[离任作者] 【薛涛正传】(三十四)三枚阴毛(第一部结局)

为什么不收小雪球她妈妈妈!不可以矫情!等好久了耶!

虽然只看了其中的一章,很多地方只能靠想像,不过与小雪球的浓浓的爱意还是表露无遗,情真意切!!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-6 10:48

作者的打油诗都很搞笑,希望尽快能看到后续的大作。

好像很精彩。。赶紧看看前面的章节去

首先感谢楼主,支持原创。最近看了很多文章,说实话都有点乏味了,突然看到楼主的文章,顿时又来了精神,虽然很正常的题材,但就是感觉有那么点不同,高潮前后衔接完美,肉戏一点也不拖泥带水,看着看着就硬了,细节描写恰到好处,看完真心觉得楼主的每一笔都是经过深思熟虑和反复推敲的,希望下面的内容更加给力!

哎,就这样完了!好可惜,不过瘾啊!大大加把劲啊,支持你!

作者太有才了,先是三根阴毛,向金庸老先生致敬,然后性幻想是介绍自己时加上了半尺八寸大鸡巴,还是古代的计量。要母女兼收这个伏笔不知道第二部里有没有相关内容啊
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-7 20:22

第一部分就这样完结了,楼主的文风很真实,虽然不是很有挑逗性,但是却在字里行间透着真实的魅力,感谢楼主辛苦码字,马年第一天上班,给楼主拜年了!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-7 20:22

别的不说,先祝贺楼主本文正式收官!三根阴毛确实蛮有意思的,我想楼主是受神雕侠侣的启发吧?小雪球也和郭襄有点相似呢!还有就是汉化的英语,我竟然能听明白!楼主神人!这些部分夹杂在肉文之中,就像春节时大鱼大肉中的青菜,反而受人欢迎啊!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-7 20:23

其实个人觉得楼主可以借此重新思考一下薛涛的人物性格,薛涛的种种表现,更像是个没有担当的萎缩男,总是到了最关键的时候,缩头缩脑。
从薛涛妈妈开始,重点的几个人物,马棋也好,方芳也好,到现在这个小雪球。性爱性爱,没有爱,光剩下干巴巴的性,跟看只有机械运动的毛片
一样,观众能剩下的选择就是快进。
这段的人生感悟其实可以作为一个契机,彻底改造一下薛涛的人物性格,多以爱入性,心理刻画往深里写,写出篇经典雄文来。。。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-8 09:40