[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第三十四章 酒漾莲心醉

开篇到三十四章,也只有三,四个场景的肉戏描写,较之逐形来说,那是淡出鸟来的视觉,而最令人回味的也就只有钟灵音那一圈猪毛了~也许我是被逐形那口味惯坏的一批读者,写得太正常,太清淡的肉戏已经满足不了胃口了!有人喜欢看主线的肉,主角的肉,但我却偏爱邪道支线的咸肉~例如那猪毛,例如逐形开篇的残章聂夫人~作者大大还是照自己的思路来发展好情节就好,太过注重读者的反馈,也不是什么好事~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 多谢支持 2015-5-13 17:35
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-10 17:01

此章肉戏算的上顺水推舟了,感觉作者对前戏描写比较过细,高潮来的很快,哈哈!希望很多兄弟不是裤子都脱了结果戏没了→_→
本帖最近评分记录

神罚里的说明五一前看到了 没有浪费感情 呵呵

这章感跟前文换了一个节奏啊~文章也过五一了~~之前正是绷着弦等着出大事的关头 一下子松泛下来了
不过也很好 调节一下大家都舒服 马不停蹄太累了
本帖最近评分记录

老板娘是如狼似虎的年纪,小星可以说是让久旱的土壤来了场痛快淋漓的春雨

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持 2015-5-13 17:34

其实小星或许更喜欢和兰姑娘切磋,即使他的贱术略差,可是可以手把手教兰儿些他拿手的 功夫让他的心头肉多一些自保的能力
大概是怕面对心上人时,一些亲密的举动会让他情不自禁,又不能像对崔冰那样说拿下就拿下,最后欲火焚身还得找老板娘解决吧
虽然看得出小星对兰儿的心思,可是真不敢说最后是什么结局
本帖最近评分记录

我觉得跟老板娘的这场肉戏还是可以有的,虽然老板娘不是主线,也不会是小星的常驻后宫。但是已经都这样了却嘎然而止会不会太折腾了(说的不好听点就是:裤子都脱了你跟我说不做了?)。再说以老板娘的性格也不是那种会因为这一夜就纠缠什么的人,也许第二天老板娘就像没发生什么一样。所以说大大一定要放这场肉戏,不用太长。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持 2015-5-13 17:34
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-13 03:19

怎一个寂寞寡妇的风情,万般柔嫩,百种风流,已然有点明小说话本的味道啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持 2015-5-19 18:30