[离任作者] 【OL熟女贾丽微】(全)

喜欢熟女系列,晚上一个人慢慢欣赏,爽啊

都看,故事情节很好,文笔也不错,好文章,支持
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -10 复制回复 2012-2-14 18:24

读后感

短篇精干的色文。围绕着一个端庄贤淑,丰满诱人的气质制服人妻展开的一幕故事。一个喜欢穿丝袜,成熟性感的淑女人妻,为了给儿子还债甘愿显出自己的身体。同类作品有很多,这篇应该算其中的精品。情感描写真挚,故事发展比较合理。没有充斥着被强暴的顺服,而时时能够体会到这个丝袜没人妻的无奈(原文摘抄“为了减少负罪感,心里不停呼唤着老公的名字,老公,你为什么走的那么早,如果今天有你在的话,我怎么也不会遭受这种羞辱啊。”)那种顺从与无奈的对比让我这个读者内心也如同受到了煎熬。我读本文的另一个亮点,是作者对性爱场景的描写。文字顺畅且淫靡放荡。电视剧式的性爱情景描写,让撸管成为一种必然!至于描写的文字,太多我就不摘抄了  这里感谢作者的劳动,希望您能有更多的好作品面市

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-11-18 18:59

刚看了作者的 神秘的妈妈  ,觉得作者写的风格还是很好的,希望作者多出点好东西

熟妇被人开发了果然不一样,还是老逼败火啊

写的真的非常好,我很喜欢!尤其是这种熟女丝袜恋足类的~ 支持你!!!!

灰常灰常喜欢,下面应该还可以继续往下写的啊,丝袜文,熟女,OL  该有的元素都有了啊,唯一的遗憾就是短了点啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 15:20

非常精彩,作者娴熟的语言驾驭能力,情节描绘,步步深入,扣人心弦,精彩

原味丝袜......

看到这几个字的时候我突然发现原来作者也是变态啊,真是太好了,我还以为只有我自己是这样的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-14 17:24

肉戏的描写有些短啊,不过在我大爱的丝足诱惑下,还是很喜欢这篇文章的,ol加熟女加丝足,非常切合我的口味啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-19 15:17