睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 sehunger 于 2023-3-8 11:21 发表
没明白什么是开放式婚姻,楼主给科普下呗。楼主的皮肤看着好白好嫩。每个女人都要相信自己,世界上男人那么多,每一个都适合。
开放式婚姻就是有结婚证还可以去外面白嫖又不用负责任的,出了问题夫妻间互相帮助解决外面的问题

引用:
原帖由 w2048898 于 2023-3-8 15:07 发表
现在社会我想会有更多的人接受开放式婚姻,即能体验家的生活,遇事两个人互相承担的好处,又不被传统禁锢心灵的自由。个人可以接受。但是不容易的是找到的那个人也同时能接受这种想法,就像现在夫妻交换一样,我相信很多人有这 ...
这样的夫妻确实很多,现在可以接受,五年后,十年后呢,到时候回归家庭不觉得膈应吗

让我瞧瞧,屁屁和胸哪个更迷人~

引用:
原帖由 ykstc 于 2023-3-8 15:27 发表
什么是开放式婚姻?但我想婚姻的基础就是感情吧,一开始的爱情,后来的亲情。如果没有感情,只为了利益和敷衍,那真成了各过各的
婚姻就是利益关系,爱情才是忠诚关系,如果没有爱情的婚姻还拿来干嘛呢?

感觉开放式婚姻挺好的,不过还得看个人价值观吧,能不能接受全看自己

引用:
原帖由 ydzyangyideng 于 2023-3-8 15:54 发表
老婆还是原配好,开放式婚姻最后的结局都是家破失和!
开放式婚姻只是加速了离婚的脚步

引用:
原帖由 ghost45859 于 2023-3-8 16:01 发表
说的挺有道理的,所以说到底那张配图是不是屁股?
肯定不是啦

夫妻没性就没有前途了,不要找他太多理由,分开才是最好的

这个屁股也太好看了,不知道摸起来怎么样?

引用:
原帖由 yzxujing2004 于 2023-3-8 16:33 发表
既然说到开放式婚姻,为何不说让你出去玩出了事由你老公兜底呢?先让你老公接受了再说啊
对哟,为什么要强制我去接受呢,为什么不是我去玩先让他接受我的开放式婚姻呢