[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(六)(又名贞芸劫)(两万字附图大章) ...

實在太精彩了,非常出色的預告,單看這個已令人硬了很难抗拒这种情节加心理佳写得好的色文,看来还得为楼主的好文搭上多次自动飞机了!
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-3 07:41

大神的文笔,果然不同凡响。

这篇神来之作一直都在我的眼皮下,我却一直视若无睹,简直是不可原谅。今天一口气看完,那叫一个酣畅。大大的文笔不用说,确实是独到的,而且人物刻画的也比较丰满,最讨厌一上来就恩恩啊啊的,大大很注意心理描写,尤其刻画的若贞这样的纯洁少妇一步步沉沦,看的人心理刺激非常,把那种心理活动刻画的比较细致,话说,好像一般的情节,纯情少妇都是这样一步步被征服的,有句话说得好,通往女人心的捷径,就是阴道。最喜欢的情节还是其中的双飞情节,激动。看了大大的大纲,不敢说不好,大大的思路无疑是清晰的,只是不知道大大那个大纲是不是完整的,目前来说,稍微可惜的是,让若贞之母那么早因为偷情之事而被逼死,不能欣赏到高衙内征服母女花的终极幸福了,这可能是个小小的遗憾,哈哈,一家之言,大大勿怪,红心送上,感谢更新。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-3 07:42

已经好久没有更了啊。
看了之前的写作提纲预计后文简述,心潮澎湃啊!林娘子的床戏还没看够啊,请大大尽快更新啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-3 07:41

引用:
原帖由 精虫 于 2012-10-9 02:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85994049&ptid=4527593][/bbs]
楼主文笔功力深厚,竟能把衙内与若贞的性事描写得如此细致,花样繁多,令我在看到一半之时,已自撸,放了一炮!神作啊!很难抗拒这种情节加心理佳写得好的色文,看来还得为楼主的好文搭上多次自动飞机了!
近些年 看到的经典

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-1 16:54

真有这传说中的风雨二十四式呀

有图更精彩,等待更新。楼主真是有心人,感谢

芥子袋千变万化,时间空间都可以任意调节,这才是小琪之前为什么觉得一转眼

强烈要求后文增加林娘子的床戏,我是真没看够

好文章,精彩连连
本帖最近评分记录