[情色三级] [法国/三级] 克洛伊96 中文字幕[AVI/700M/BT]

其实很多好莱坞大牌成名前都拍过限制级影片,不过这个女主倒不是很熟悉。

一直不是很喜欢歌迪亚,因为她没有法国女演员常有的那种摄人心魄的美。这是她早期的作品, 影片中的歌迪亚可比现在美多了,这就是青春的力量: 青春无敌,青春真美!大意可能是青春期的女孩因为叛逆、爱情失意,再加上偶遇一坏男人,被诱惑和逼迫成为妓女。故事很俗套,是以前我们小时候经常被教育的教材。法国和比利时经常合作拍摄这种反映底层女性特别是青少年女性沉沦、挣扎的电影。我看过四五部了,喜欢看,但看完都有一种悲哀和不解,在高度发达的这些西欧几国里,完善的教育制度都不能让这些出生贫寒的底层女孩通过受良好的教育来改变命运吗?是不是他们自身也有很大问题呢?
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-2-4 13:29

只想说女主角真的非常非常漂亮
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-4 09:39

玛丽昂·歌迪亚的青葱岁月啊。不过没有太激情的场景。

女主角看起来真的很漂亮啊 身材也是相当的好 让人想入非非 虽然96年的电影 但是一点不会感觉的很古老

女主角很漂亮,很青春,非常喜欢这类型的片子,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-4 11:28

法国的片子一贯是放荡不羁的,没有固定的模式,也没有特别的情节。

地方再大牌的影星都演过脱戏,史泰龙还直接演过A片

女主角是大明星吗,看着清晰度不高,不过很漂亮
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-5 11:37

只看过阿曼达主演的克洛伊,玛丽昂·歌迪亚的没看了,要认真学习了。