【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(19)

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2019-7-10 10:45 发表
我去,奥利文居然更了……呃,难道以后每次更新我都要先感慨这句吗?
嗯,剧情上来说是暂告一段落,肉戏上是承上启下吧。话说,最后那个士郎算是什么状态啊,直接村正化?他是因为给自己的刀起了这个名字,所以跟村 ...
和村正无关啊
神话礼装是limited zero over
五星礼装 大成士郎
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-10 13:28

期待好久了,一部好文,不仅仅是体现在色情上,作者铺垫的背景角色都是一流的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-10 13:28

期待已久的更新,虽然本章肉戏不多但是看得让人热血沸腾,美国历代总统共同对抗先知让我的血都燃起来了!黑贞也正式出场,虽然看样子刚装了个逼就要被零毁士郎教育了(笑)。接下来第六第七这两章我个人认为是fgo第一部剧情里最出彩的两章,看作者如何把H和原本的剧情结合了。另外再提一句,式姐还有出场吗?我还想看式姐啊(笑)(式姐天下第一!)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-11 15:14

引用:
原帖由 whyqqqwww 于 2019-7-11 13:25 发表
期待已久的更新,虽然本章肉戏不多但是看得让人热血沸腾,美国历代总统共同对抗先知让我的血都燃起来了!黑贞也正式出场,虽然看样子刚装了个逼就要被零毁士郎教育了(笑)。接下来第六第七这两章我个人认为是fgo第一 ...
下一章是日本篇来着
式的话在日本篇开场会露一下面,五六章之间的间章会有剧情和H

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-11 15:14

这马上就第六章,士郎已经有了黑枪呆,到时候会不会是黑枪呆大战白枪呆?如果真是这样的话圆桌骑士团里那几个王厨会怎么做呢(笑),还有我不太记得了,之前大英雄出场过吗?他是我在第六章印象最深刻的角色。还有第七章,伊什塔尔和艾蕾会怎么出场,凛先去调查结果被上身,然后士郎去解决问题顺便再收两个老婆?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-12 13:28

引用:
原帖由 whyqqqwww 于 2019-7-12 13:20 发表
这马上就第六章,士郎已经有了黑枪呆,到时候会不会是黑枪呆大战白枪呆?如果真是这样的话圆桌骑士团里那几个王厨会怎么做呢(笑),还有我不太记得了,之前大英雄出场过吗?他是我在第六章印象最深刻的角色。还有第 ...
这里的白枪呆是黑枪呆变的
枪呆大战剑呆倒是有的

伊斯塔的话,士郎和rin做爱的时候附身下来(  
艾蕾是敌役

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-12 13:49

卫宫士郎果然吾辈楷模,一手NTR+后宫养成,一手单挑无人敌!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-19 20:16

等到放弃了,今天偶尔看一眼居然更了。。。可惜这打都打赢了,师匠下来没啊?而且讲真,月神马修,羽蛇神路人妹,师匠被捕后好没存在感啊。。。好吧女武神勉强算师匠半个代打马甲。梅芙强X不成反送X,好吧预料之中。逼格爆表的先知被阿妹你看的总统合体干翻。。。个人看法,个别米帝总统实属披着文明的外衣开倒车,但总的来说是想当有创意了。
唉,本来先知VS总统合体是很燃的一幕,看到合体的居然有川皇,好吧我反正是替先知不值。。。不过有点搞笑就是了,川皇毕竟也是个网红
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-24 13:18

8月都差不多完,lost butterfly BD都出了
ollerus大幾時再更?
十分期待雙貞大戰和日本篇XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 00:49

期待大大庆功宴师匠黑贞出场啊,什么时候伊莉雅会出场跟爱丽一起啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:08