[其他作者] 【仙侠艳谭】第12~13章(无绿长篇、母女齐飞)

早点把师姐收了吧,呆瓜师兄让他专心修仙去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-8 01:01

七哥写得太棒了,我连着看了一周了,目前版上这个类型的文章,真的是精品中的精品了,剧情安排合理,叙事熟练,风格真的很棒,加油哈!我们一直等着更新呢~

这夫人骚浪劲就是不一样啊,挺着大肚子一顿爽,真是人间极乐。师姐这架势最终肯定是逃不掉了,表面上喜欢小白其实只是对心中白马王子的憧憬罢了,内心深处实实在在是喜欢小师弟滴,他日放开心扉,也不知怎么样一个淫娃,我喜欢。主角此番晋级,又可以开新副本了,很是期待,最后经过我多章思考,这母女双飞怕是说的第一部分的总标题吧,并不是章节标题
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-12-9 00:39

回复 1楼 的帖子

很好的作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-9 00:39

厉害了,拜读了。

《我的大学生活》没啥剧情,要是这本能加强剧情,多多描写母上就好了

云连忙直起身,捉着美妇的肉丝玉足用力操干了几下,然后射出一股股精
液,大半落在她的丝袜肉脚上面,小半飞射出去,落在美妇的湿滑小穴、鼓起的
肚皮,以及肥硕的双乳,还有娇美的脸蛋上面,就连樱唇上都落了几滴。

遗憾的是没有内射,无套射精污烛少妇子宫,增长屈辱感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-11 00:52

都有双修的功法了,也不说帮师姐提升一下,吃独食了啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-11 00:53

希望作者多来点熟妇,本狼比较喜欢熟妇和少年的交合,看得人心潮澎湃
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-27 02:03

七兄文采过人,下笔如有神助,却又自谦以养德,真乃高士风范,佩服佩服[手动狗头]