[魔法奇幻] 【纪元终结】(第一卷龙潜于渊第0-25章)(男主反击黄毛的故事,所以是有绿后宫文)

版主留言

逍遥夢(2021-4-21 17:08)提示: 正所谓众口难调,每个人的喜欢和口味都不一样的,理解万岁
引用:
原帖由 风的残响 于 21-4-2021 14:47 发表
啊,没想到写一篇文章居然真的能讨论起何为出轨,本意是想早点在文案中说清楚,算是提前为读者排雷。
对出轨我想不同的人定义很难相同,就像男女双方相敬如宾,但男方或女方心中一直有另一个白月光。这个也许会有人觉得算精神 ...
作者大大说得是~~本人倾向比较轻鬆淡淡的肉戏~偶尔来点刺激的玩意也可,但是那种把女主深度调教,连一点人格也破坏掉,纯虐心的黑暗向绿帽文真的……

不敢看,如果加上是至亲及所爱的人沦为他人的口中肉,这我更难接受,即使如何安排也好,梦境或异空间也好,感觉就挺难接受的。

那种想保护爱人而无法保护的感觉特别难受,这就是所谓的虐心了吧~~~这种文大多数我都会离远观看,看看留言就好~~~给作者鼓励和红心就算了~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-21 17:08

回复 20楼 的帖子

被迫失身个人认为是不算出轨的,那是被人带绿帽子了,只有心偏离才算是真正的出轨。其实我的意思是小说有上帝视角,就算两人没在一起前,但是因为上帝视角,读者意识里已经是默认两者是一对的,如果被人睡,对于上帝视角的读者来说就是绿帽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-21 17:08

绿纯结合才刺激啊作者,暗恋男主或者已经和男主灵肉合一的妹子失手惨遭贼人凌辱调教内射带来的反差刺激绝对官能爆炸,心还属于男主的,但身体却不诚实的痉挛颤抖绝顶,先绿再纯或者先纯再绿再纯,这样才好看嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:34

其实楼主的已经算绿了,纯爱中黄毛是不能得手的,黄毛的作用就是个小丑或者助攻工具人。如果男主喜欢的女人或者暗恋男主的女人被黄毛上过那就是绿了(反正就是黄毛没资格跟极品美女上床),如果楼主想利用黄毛让小说岩迭起伏,那么建议黄毛写多几个,多写几个小丑想操美女只能做无谓的努力那种滑稽感我觉得也挺有意思的。
现在起点纵横之类的正经网站对于纯爱后宫打压严重,因为不能描写的地方太多,那些正经文的后宫文中男女主只有单纯对话,肉戏也一笔带过,这样的后宫文根本就是残缺的,后宫文不体现女主的美那就没意思的,所以导致很多读者想看纯爱后宫只能在第一会所这种不正经的平台上看,然而第一会所绿文多的不敢想像,十本中九本是绿的,这样就导致那些从起点纵横正规平台来的读者们有供不应求的无奈感。毕竟绿文打飞机是最佳利器,但拿来当小说一个字一个字仔细阅读的有多少人呢?大家又不可能整天打飞机
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:34

引用:
原帖由 hangui 于 2021-4-21 22:53 发表
绿纯结合才刺激啊作者,暗恋男主或者已经和男主灵肉合一的妹子失手惨遭贼人凌辱调教内射带来的反差刺激绝对官能爆炸,心还属于男主的,但身体却不诚实的痉挛颤抖绝顶,先绿再纯或者先纯再绿再纯,这样才好看嘛 ...
觉得这种好看的人确定不是心理有问题?这种文看多了的话我觉得会让人内心扭曲。

回复 25楼 的帖子

唉,你是对的,讨论了半天,算是明白了,这确实也是我的看法,其实这并不是绿不绿的问题,而是读者究竟要看什么。是刺激还是更多为了剧情。
我写文比较注意剧情,所以是开的长篇,大多数时间都在构思剧情发展,倒是肉戏写得很累。
现在文章其实是究竟是否写成大男主后宫文的问题,假如要那么写,就确实要和你想的那样写。
可惜手头写了有一些了,只能慢慢调整,顺便看看有没有不合理的剧情什么的。等写完再进行一些调整搞成大后宫文,到时发个合集。
(希望我能坚持写完。。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:34

回复 26楼 的帖子

其实就是恶堕文啦,就是单纯图个刺激,偶尔我也会看,不过不宜多看。看恶堕文感觉像吸毒,虽然很爽但容易伤身体,有一段时间我看恶堕文看多了精神状态都不好了。
不过绿纯反复过多确实容易感觉肯定是那女的脑子不太对了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:35

在我这种摇摆党的面前,只要是插入就算绿,不管结果如何,都算绿,只是深浅而已…

回复 29楼 的帖子

嗯,以后文章还是标上有绿,不然是非太多。毕竟微绿也是绿,纯爱不容一点玷污。

纯爱党是无法被说服的

不要和纯爱说微绿,他们是不会接受的,所以作者大可不必为纯爱低头。。虽说纯爱一直存在,但绿文绝对是现在的主流。。简单的说一下作者要想减少纯爱党攻击,个人建议把这篇文章放在绿意盎然区,这样不紧会增加浏览量,也会少些纯爱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-23 14:41