[魔法奇幻] 【神恩】第46-50章节,奴隶少女的沦陷

引用:
原帖由 迷途鸟 于 2021-7-31 17:43 发表

话说荆纶能解脱吗?我的意思是指,类似T大的蓝宝石篇琳蒂斯公主,最后解除束缚自己所有的枷锁,坚强而自由的活着。虽然在别的作者文内提到其他作者的书不是很礼貌,但是说实话那本书除去肉戏,真的是十分惊艳。
即使身在地狱,也 ...
不不不,你提到的作者也是我所谓仰慕的对象,没有什么不礼貌的,而且本章埋下了一个重要的线索。那就是白沙想要荆纶一步步沦陷,而不是像二皇子那样将她一把推入深渊。这是及其不稳定的因素,而法恩的到来将点燃这一切的怒火。所以我们铺垫了差不多一年,为的就是这一刻,请期待后面的精彩篇章(^~^)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-31 20:02

引用:
原帖由 YYLF 于 2021-7-31 18:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108663270&ptid=11064915][/bbs]

不不不,你提到的作者也是我所谓仰慕的对象,没有什么不礼貌的,而且本章埋下了一个重要的线索。那就是白沙想要荆纶一步步沦陷,而不是像二皇子那样将她一把推入深渊。这是及其不稳定的因素,而法恩的到来将点燃这一切的怒火 ...
小荆伦是放弃抵抗了吗,有没有人可以唤醒下她内心的希望。从绝望中绽放光芒

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-7-31 18:15 发表

小荆伦是放弃抵抗了吗,有没有人可以唤醒下她内心的希望。从绝望中绽放光芒
那必须的,咱们主角不是吃素的,他也答应过神明,聚集剩余的神使前往世界的终央点。所以他不会放弃小荆纶,后面很精彩,欢迎继续追更…………ψ(`∇´)ψ
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 20:02

期待小荆纶的反杀(小声问:大概要多久)
另外这本子的女主也是反杀成功,可以参考一下。一叉子捅进马眼,斧子砍死霸凌者,爽翻。虽然怀孕生孩不是我的XP。
(同人誌) [CHOCOLATE SHOP (麦谷興一)] Gothic Lolita
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-2 13:11

欸,荆纶现在就已经调教完毕,那接下来男主有点难搞了啊,至少想要剧情平稳过渡的话,必须来一个峰回路转逆天表演,才能扭转荆纶的心灵,虽然二皇子打乱了调教的节奏,不过想要抓住这一线机会也不是件容易事,期待男主下章的表现(应该是下章?)
白沙好歹是个王级,大概不会死,后面可能还要搞事

接下来的重要人物应该就是大皇子?光看这描述就是个龙傲天级的bug角色啊,能文能武,统领帝国军权,还对荆纶一往情深。欸,作者大大该不会写多男主吧?
战神族灭族事件总算真相大白,只是二皇子为了攻击大皇子设的阴谋,不过这好歹是一个王级加一个大族欸,就这么灭了,是一个皇子能干的?还是一个基本没有继承希望,没什么人巴结的皇子?老皇帝去哪了,真就不理政事,还是他也有份?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-8-2 18:14

引用:
原帖由 金色苹果糖 于 2021-8-2 15:41 发表
欸,荆纶现在就已经调教完毕,那接下来男主有点难搞了啊,至少想要剧情平稳过渡的话,必须来一个峰回路转逆天表演,才能扭转荆纶的心灵,虽然二皇子打乱了调教的节奏,不过想要抓住这一线机会也不是件容易事,期待男主下章的表现(应该 ...
感谢看官大人的追更,你的支持与回复令我感到莫大的鼓舞。

你之前的每一条评论我都看了,就一次性集中回复你好了。

黑玉公主确实是女二号,荆纶是毫无争议的女一号,至于为什么………哎嘿我不说ψ(`∇´)ψ

至于荆纶的剧情,并没有完结,只是走到了重要的转折点,后面的篇章就是咱们主角开始发力的章节了,都来到这个世界这么久了还寂寂无闻,实在有损主角的头衔。

还有另外一个坏消息要告诉你,你既然一天追完了所有章节,那你也一定做好了等一个月等下一章发布的耐心了吧。ψ(`∇´)ψ
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-2 18:14

等了好久,终于等到更新, 荆纶的篇章终于要结束了啊,终于要进入主角的部分了,不知道什么时候才能被主角救出来。之前那个圣女不知道会不会“吃大亏”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 07:14

太棒了!太棒了!这本小说太对我的胃口了,前几天刚刚加入会所,就看到了这部书,几乎是一口气看完了。虽然回复的有点晚了,但还是一直按捺不知向作者表达我的热爱的心情!荆纶的故事就是我最喜欢的那种大小姐沦落到不得不裸体度过余生的故事,奴隶不能穿衣服的点子虽然不是作者的独创,但这是我见过写的最丰富细腻的文章,女奴们千人奸万人轮的经历也符合她们不能穿衣服的低贱身份。而且此文的打戏极其精彩,更是在色文中罕见。此文一步一步展开的步调非常的稳定,以后注定成为性奴的神女们都已经慢慢设下铺垫。已经出场的几位都有着迥异的风格和独特的经历,有血有肉,日后她们沦落之时将会更加社保!由此可见此文有着巨大的潜力!主角虽有外挂但现在还不展开,此种可见作者的野心,不仅仅满足于写一本只是可以一撸的色文。荆纶调教的过程也不像二三流的调教文那样把人写成巴夫洛夫的狗,而是由荆纶一点一点的丧失希望,同时不自觉地发生着转变。期待着她落在主角手上之后又有怎样的调教,心态又会怎样的转变。
作者加油!非常期待此文的后续发展!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-8 11:43
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-8-8 11:43

引用:
原帖由 sc10221 于 2021-8-8 11:14 发表
太棒了!太棒了!这本小说太对我的胃口了,前几天刚刚加入会所,就看到了这部书,几乎是一口气看完了。虽然回复的有点晚了,但还是一直按捺不知向作者表达我的热爱的心情!荆纶的故事就是我最喜欢的那种大小姐沦落到不得不裸体度过 ...
能听到读者代入自创的世界观里,是论坛里每一位作者最大的精神鼓舞,谢谢你的夸奖。
(以上是官话)
        是吧是吧,角色们都很棒,打戏我也认真琢磨过的,不超出战斗力限制又要表现出两个绝世强者的精彩,差点没把我写秃,但听到有人表扬一下子感觉值了(´O`)
        新章大概月底发,欢迎继续追更继续回复哦哦哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-8 17:55

写得好,赞!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-1 00:43