[都市情缘] 【神御之权】344

本来就是想看个小黄文,结果还是个推理悬疑剧,埋得坑那是一个接一个。叶心诚就是魏无忌这个还是比较好猜的,单单能教出两个这么厉害的徒弟,自己武力还这么差的就不是一般人能够做到的,不过他既然已经活了这么久,显然也不可能这么早就狗带。战国四君子里唯一的君子在本文中属实有点凄惨了,又是一群老婆子,又是一群老猴子的,最后的作用估计也就是让主角长生外加赠送n个妹子然后领盒饭。
圣果的作用还是有点不明白,是圣果本身就能长生吗,还是只要和异性做爱能够同时增加两人的寿命?这能不能和主角的戒指配合使用呢?
最后,希望K大加大更新力度,十分期待后续剧情,后面应该马上就下山了,又是修罗场剧情,感觉CX会先去瑜瑜那里,不知道瑜瑜是有什么话想说,玉佩剧情难道要推进了?每次都是先伤害水水,然后再安慰,水水真是太可怜了。感谢K大的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-16 11:21

以前都是在别的网站上看的,别的网站上也说了小说改名的事,我就觉得这个新名字听起来比较好听,一听就非常霸气,以前在别的网站看连评论都没有,没想到今天在这个网站又看到了这本小说,而且还可以评论进行讨论,比别的网站不知道高到哪里去了,由于这篇小说比较长,每次到了贤者时间就不想看了,所以没看完,不过我还是要来发评论支持一下作者大大,希望作者大大快快更新,希望能看到故事的结局。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-17 01:39

以前都是在别的网站上看的,连评论都没有,现在终于找到了个有 讨论的地方了,希望作者大大快快更新,早日给这些人一个结局。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 01:39

现在坑太多了,而且远离了校园,那么多校花等着攻略呢,怎么又跑到江湖上了呢,是水水不香了还是瑜瑜不让上了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 11:36

个人感觉本文从校园出来,到现在的江湖,已经不再是一篇肉文了,我想大大也是这样构思的吧,说实话当时仅仅作为休闲娱乐追书到现在重置版一直在追,算算也有了很久了,当时挖的坑大大一定要记得埋啊,一定不要草草完结啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-18 19:46