[交流] 关于管理

呵呵  现在水印区的帖子 必须要有露点的图  才具备加原创的条件

其他的板块的带有水印的图片 暂不加原创  加10—20%的评分

明星区的原创 是 合成原创  

我的解释您满意么   得温柔点

当初论坛招收管理人员时,明确要求应征者须具备一定的每日在线时间,也并未强迫或半强迫式的加权。
管理不是义务的,我们一个月得到的威望、贡献等虚拟数值,是普通会员一年也不易得的。勿用这样的理由搪塞会员,若觉辛苦,有悖当初的期望,可在满规定任期之后,申请离职。

回复 21楼 的帖子

没露点的呢 我加了水印 比起来 我发哪里好一点 240P左右 压缩了 31MB左右
如果水印不要 可以好点的话 那又放在哪个区好点  哦弥拖佛  我受不了拉  崩溃ING

引用:
原帖由 hszts 于 2008-7-2 17:38 发表
当初论坛招收管理人员时,明确要求应征者须具备一定的每日在线时间,也并未强迫或半强迫式的加权。
管理不是义务的,我们一个月得到的威望、贡献等虚拟数值,是普通会员一年也不易得的。勿用这样的理由搪塞会员,若 ...
相对得到的报酬,我们的管理付出是很不对等的。您也怕寒了管理的心,您多舒服呀.在这充当救世主.会员有问题,那么多热心的斑竹,超级斑竹帮忙解决。帮忙回答。有问题了帖子办公室移动下...BS一个

回复 22楼 的帖子

同样身为管理  您认为您的话说得很好么  很有意义么?
一个板块的管理 需要付出多少 您知道么?

好好体验之后再说吧

好累啊 我搞的累死了 自己找了 超市怎么发贴的教程  又搞了怎么发 图  下下来的软件 他说是汉化的  真郁闷 都是阴文的 一点点乱点 点出来  谢谢老大们的 回帖 看上面几楼的  似乎 你们有什么矛盾? 说话 都不怎么好听  不过都是为了论坛 怎么好就怎么搞 当然 话说出来讨论是没错的 这样有利于大家的想法 之间的~~~算是理解 和了解吧~ 本来 一个岗位 一个职位就是能者居之 当然不是口头上的说话  不过 这口头上的~技巧~也是关键时候也会有作用的  起码能说的明白 说的恰到好处  当然 我不在说某位老大的 怎么怎么不是 只是说自己想说的 (没犯规就OK) 再说 难免会有这样的 回头想想 也没什么都是自己相处的 哪天你也说不定需要他的帮忙呢  是吧 谁也不会说 我全能 那么到时候大家都会说 那都交给你搞吧 我们退休  . 融洽 和谐  人性化 倒不失为一中方法  一种能为论坛 一个团体 精神上 人气上的 一大层次 关键时候 管理们带头作用 给我们做个好榜样

回复 22楼 的帖子

管理怎么就不是义务的了,网络毕竟是虚拟的,威望,贡献是好听,看着好看,但是具体的有什么用

回复 18楼 的帖子

我日哦!
傻哥你也忒看得起我了把!
傻哥我不是不会合成,只是比较懒,嘿嘿!

QQ35009 ,我的回复(14楼)不知道你看了没有
我还是建议你从打包发起,或者从水印发起!
毕竟发超市还真的比较难点,咱们应该从简单的做起哦!

如果需要帮助到打包区的会员帮助贴留言!!我随时恭候!!

引用:
原帖由 hszts 于 2008-7-2 16:38 发表
管理不是义务的,我们一个月得到的威望、贡献等虚拟数值,是普通会员一年也不易得的。勿用这样的理由搪塞会员,若 ...
错! 错了! 很错了!
虚拟的价值认可和现实的付出当然应该是可以成正比的,可是虚拟的那种荣誉是否可以得到现实里的认可呢?你是活在虚拟还是现实里的呢?
数值是虚拟的,现实里需要付出的代价是客观存在的。
那些数值,那些虚拟的数值可以取代他们在现实里的付出么?

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-7-2 19:54 发表
同样身为管理  您认为您的话说得很好么  很有意义么?
一个板块的管理 需要付出多少 您知道么?

好好体验之后再说吧
他当然知道,他在这个论坛所做的有意义的肯定不输于你,他就是人比较傻些而已。

别气,他也曾做过责版的而且做的很不错的。