[交流] 色中色BT的前途和片源的分享

引用:
原帖由 hy12345 于 2009-8-2 10:02 发表
楼上的你没你事
就是你这类人多了,PT站在SIS才不能实现
你有本事也发几个原创呀
PT站绝对是很好的建议,但是的确不符SIS的实情~
我不发原创就不发表意见。你和我也差不多,就一个原创,不比我好多少。
建议谁不会提呀?纸上谈兵很了不起吗?

回复 14楼 的帖子

PT,不就是一些懂分享的在一起分享新的好的资源是吧?用户如不上传就不能下载是吧?
现在大多人都是吸血的。也都习惯了吸血了。再说大多人都片子的要求不高,吸血也能看为何要用PT。我说的就是这意思。

LZ第一、二句话说的好啊,完全支持你的意见,就是不知道他们听不

引用:
原帖由 八兵尉 于 2009-8-2 15:23 发表

我不发原创就不发表意见。你和我也差不多,就一个原创,不比我好多少。
建议谁不会提呀?纸上谈兵很了不起吗?
你是真的不懂,0DAY出的资源再发售的前些天给PT,包括正规影视的原版片源都是从PT里拉出来的。
我现在发资源.肯本不可能。你想害死SIS?

你不懂就直接别说话了

去了解了PT 0DAY 这些再回来讨论

本来PT里就严禁资源外泄
就算是拿出来也是在站内 内部的人员的分享,最后再以SIS的发片组 再次压缩后以公众BT发出来。

上面的这个根本就不理解其中的意思 还说别人唧唧歪歪

引用:
原帖由 whd8748 于 2009-8-3 16:31 发表
LZ第一、二句话说的好啊,完全支持你的意见,就是不知道他们听不
看看楼上这位兄弟说的

不支持就算了 你这带有挑衅的攻击无疑是在侮辱我们这些懂得为SIS照想的人

强烈申请查水员对 那个具有攻击性回复的人 给于惩罚

引用:
原帖由 八兵尉 于 2009-8-2 09:48 发表
xisabella你为这里做了什么?
你自己原发了几个BT种子?
你有啥资格唧唧歪歪?
不要要求色中色为你做些什么
要想想你为色中色做些什么
http://67.220.91.23/bbs/thread-2280545-1-1.html
ChinaJoy 2009美女秀 720P

CHD PT上的源 未压缩就发了上来 这样已经算是剽窃了

我直接发源 我还在那边混不混了?

供源的抱怨分享的多,做种的少。本人也是无赖啊。自己的机器就80G,还不容易买了个大硬盘才发现主板不支持。现在只能用移动硬盘盒了。下了后就要转过去,你让俺怎么做种。还有许多片子下了部喜欢,很快就删掉了。色色算我知道的最好的网站了。部论如何希望她更完善吧。