[离任作者] 【逆袭:对爱妻的调教历程(合集)】

本主题被作者加入到个人文集中

非常刺激

不过调教之后,是不是该进入NTR的节奏了?
期待下一部,女主已经成为这样的欲女了,应该很容易被上被操了,切入点非常多。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:41

还有社会心理学啊,好棒

一口气看完,lz思维缜密,谁说屌丝没有春天?期待lz精彩续作

作者写的太精彩了,手法堪称上乘。可以看出第二部会有出轨哟。好期待啊!

第一部写的很成功,完全体现了一个屌丝男逆袭的过程,看的我热血沸腾。
同期待第二部,但是希望作者别把主角的老婆给卖了。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-19 21:07

故事的主题十分喜欢,但是对于妻子调教的细节上感觉写的不是十分的完美,比如妻子对于丈夫的变化在调教的时候根本没有描写只是以日记的形式表达,希望作者快出第二部在情色情节描写上更加完美!期待期待!!!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-26 21:01

楼主,第二部什么时候发啊

感觉文章里面的主角挺悲哀的,老婆都不爱自己这样处心积虑得来的有意思吗?爱我的和我爱的如果只能选其一的话我想大多数人还是会选爱我的吧?当然两者兼得是最好了。另外主角想真正打击到老婆的前男友只能让老婆厌恶前男友这么一种办法。就算老婆和前男友因故结不了婚,但是偶尔约出来打个友情炮还是可以的。难不成主角24小时守在老婆旁边?另外这个素材怎么感觉有点像前几年杭州那个飙车案呢。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-30 11:44

这文章写的很好很有意思 。真期待下面的文章呀  不知道男主人怎么搞他老婆前男有点未婚。还有他老婆给他的意外
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-31 10:04

这文章写的很好很有意思 。真期待下面的文章呀  不知道男主人怎么搞他老婆前男有点未婚。还有他老婆给他的意外
本帖最近评分记录