【Fate/Grand Fuck】间章 魔法使の初夜(3)

终于更新了...作为一个身在东京的人,这章的立体感一下在心中就出来了,一种レトロスペクティブ的感觉油然而生(这个词英文是什么我完全记不住,但日文就很喜欢)

所以说其实是来解决异变的啊...从时间线来看士郎应该是泡沫破灭后生人的吧

不过这个扭曲的特异点是如何的扭曲呢?不落的黄金时代,大手町的金融神话?(因为不玩FGO所以很不了解,请谅解啊)
不知道是为了单纯的怀旧还是有所欲言才写这篇番外的,有点在意啊。

(说起来士郎要是把这一套用到橙子那里会是什么结果啊x)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:30

引用:
原帖由 忧郁の梨花 于 2020-3-18 03:53 发表
终于更新了...作为一个身在东京的人,这章的立体感一下在心中就出来了,一种レトロスペクティブ的感觉油然而生(这个词英文是什么我完全记不住,但日文就很喜欢)

所以说其实是来解决异变的啊...从时间线来看士郎 ...
士郎87年出生,正值泡沫时代的鼎盛
番外的话,开始只是为了写全旧四作而已
动笔的时候觉得不该浪费时代背景,加上本来参加征文的要有点艺术性
所以就把时代感作为重点了

对橙子那当然是屁用没有的
也就骗骗JK了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-18 23:25

想不到外篇比本篇还要快更新,我本来以为2哪里就没了,是一篇小短文来着。本篇已经在北美很久了,期待新篇!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-24 09:43

作者还真是很喜欢走后门啊哈哈哈哈哈,虽然我也很喜欢看
人物的性格把握真的是相当出色了,完全就是跟fsn本篇那样“即使不加h也完全值得细读”的水平了
期待外传的后续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-7 00:00

FTAE内容很多,肉戏好的不多,本文就不错,更关键点是居然有插图,这正是让我大开眼界,不得不赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 13:22

感谢楼主,谢谢啦

作者恶趣味……喜欢旱道,比起这些我更像看剧情。现在的士郎是什么状况,是时钟塔女王的手下吗。还是特异点?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-24 13:58

图是作者自己补的?还真是书画双修呢!

哇⊙∀⊙!希望写多点,这次有点不过瘾啊。感觉最喜欢的就是式姐那一章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-4 00:57