【黑山羊与红雄鹿】第一卷 帝国进击篇

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 14:07 发表

歌利亚本来不就是原创人物(不过这个不是重点
歌利亚是黑山羊军中二把手,对位海兰德的人物,这种大人物怎么随便就有替代的(
而且真调开了也是去绿水河,黑山羊正是四面用兵之际,两大统帅都跑去库尔弥开淫乱趴算什么事
母女的 ...
嘛,也确实不能再加人了,现在人越加越多,我估计是没办法写。

你林加尔还准备让她参赛吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:37

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 14:18 发表

参赛啊(至少要比上两场好炒身价嘛

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 14:26 发表

参赛啊(至少要比上两场好炒身价嘛
好吧,第一场戏啥时候开始啊,写啥

我看看能不能给点点子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:37

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 14:45 发表

好吧,第一场戏啥时候开始啊,写啥

我看看能不能给点点子。
没想好,再说吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-26 00:37

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 14:18 发表

其实比起林嘉尔,我觉得拉克西丝有点尴尬
属性上重合了,然后段位被压制,西方同盟有没有别的国家能贡献女人了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:37

诶,发现我真是很难接受主角无敌(或是反派无敌)类的小说,小黄文都不行。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:38

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 15:21 发表

其实比起林嘉尔,我觉得拉克西丝有点尴尬
属性上重合了,然后段位被压制,西方同盟有没有别的国家能贡献女人了啊
拉克西丝可是我一直臧着肉戏的女人(然后藏着藏着没剧情了)

要说其它人就是有着西方同盟最昂贵的逼之一的克拉蕾特了,属性上算是特别珠光宝气的那种吧,就是贵,也算是比较狐狸的....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:38

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 17:43 发表

拉克西丝可是我一直臧着肉戏的女人(然后藏着藏着没剧情了)

要说其它人就是有着西方同盟最昂贵的逼之一的克拉蕾特了,属性上算是特别珠光宝气的那种吧,就是贵,也算是比较狐狸的.... ...
拉克西丝这个级别的,正常来说要花一大段来描写她这么落网的,再画一段描写初始调教
但是剧情上来说,已经拖了那么久了,没篇幅写这个了,直接以贵族游戏的调教完毕状态出场是不是太浪费了
而且和林嘉尔属性重合了,容易被同类压制
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:38

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 18:24 发表

拉克西丝这个级别的,正常来说要花一大段来描写她这么落网的,再画一段描写初始调教
但是剧情上来说,已经拖了那么久了,没篇幅写这个了,直接以贵族游戏的调教完毕状态出场是不是太浪费了
而且和林嘉尔属性重合了,容易被同类 ...
把拉克西丝换成克拉蕾特,拉克西丝的剧情要写就放到绿水河,不写就算了

要不就是林加尔不参加贵族游戏,换教主上来,林加尔另外开小灶。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:38

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 18:32 发表

把拉克西丝换成克拉蕾特,拉克西丝的剧情要写就放到绿水河,不写就算了

要不就是林加尔不参加贵族游戏,换教主上来,林加尔另外开小灶。。。 ...
奥伯伦有人了啊,有没有其他国家的啊?