[高清] 【欢度周年庆】【GB教程系列1】专家的G点指导中文字幕Expert.Guide.to.the.G.Spot.720p

引用:
原帖由 a0034 于 2012-9-4 12:51 发表
楼主,请不要这么快就重发啊
maxzhou@www.sis001.com@Expert Guide to the G Spot专家指导你寻找女性G点

人家才没发多久呢?郁闷....
有人发过这个视频吗?我发帖前搜索的英文文件名,结果发现没有。

看到你的回帖后用中文名搜索了一下,可以确定全部都不是720P高清的,搜索结果里面最大的有七八百兆大小的。所以不算重复吧。毕竟别人发过高清的,我可以自压一下变成小点的文件来发。但是我发的是720P高清啊,坛子里面我确定没有这么高清的版本,不信自己搜索。而且字幕是我自己做的,你可以看看字幕的质量,没有错误,基本没有翻译不准确的。

这是我搜索的结果的截图:

你可以看看我收集的 教程类的 片子截图:

算了,不说了。总之都是为了分享给大家。还是希望大家支持吧。

谢谢强大的楼主
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-5 00:07

确实很实用,回家立刻试试看

这部片子真的是高手指点,不过里面这些人都是美男猛女

好东西啊,技术贴是为全世界淫民做贡献的,我很佩服做学术研究以及亲身做实验来探索人类身体真理的人啊。

以前都下过几部,可惜英语水准不过关,谢谢LZ的贡献

以前下过一个日本的,如今楼主发了个欧美的,谢谢分享了。

神贴啊!感谢楼主发帖,纯支持!

以前看过类似的片子,遗憾的是没有中文字幕,不知道是不是这部片子,很感谢楼主的辛苦劳动,尤其是自己翻译的加的中文字幕,实在是不容易,好人有好报 的

好片子要大家分享。谢谢啦!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-5 00:07