[离任作者] 【授权代贴】【吻痕】上集 作者:超级战

超级战的小说很多都是诱奸人妻,然后人妻完全堕落。

感谢楼主精彩奉献,原创的作品就是有一种身临其境的感觉,爽呆了!

可惜啊,现在超级大哥的文章已经不多,象以前那么经典的东西已经看不到了,是不是最近准备计划封笔了

超级战对于女性动作的描写已经到了一种极致,尤其是那种淫荡的女人,能看到他的文实在是太棒了,可惜的是他很少写同人,让人郁闷,那篇祈青思实在承受了我深重的怨念,如果超级战大大哪天能写个扩写版就好了

好长的文章  看了好久 谢谢楼主  情节很吸引人  2个主人公也算是2小无猜的那种  细节写的很好  手法很细腻 描写的很形象 也很唯美  希望以后论坛能出一些这样的文章  不错 楼主辛苦

我在23楼已经点评过了,只是忘了点红心,现在补上。
超大什么时候更新,别忘了在第一时间PM我哦!

版主留言
cwq(2009-4-16 04:37): 感谢超大对色城原创区的支持!
引用:
原帖由 cwq 于 2009-4-12 22:27 发表
我在23楼已经点评过了,只是忘了点红心,现在补上。
超大什么时候更新,别忘了在第一时间PM我哦!

吻痕的續一及續二,FEIFEI777兄不是已轉貼過來了嗎?
如果閣下看到了也請轉告我是貼在哪裡,因為我發覺這裡的某些讀者回應寫的挺認真也挺熱情,這表示色城有水準不錯的讀友。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +300 补发两篇佳文之所得。 2009-4-16 04:41
  • cwq 原创 +2 补发两篇佳文之所得。 2009-4-16 04:41
  • cwq 威望 +2 补发两篇佳文之所得。 2009-4-16 04:41

可能是个人心理作用吧
我到是觉得男主没有带绿帽
感觉而已  嘿嘿

高手的文章就是不一样,看着平淡,但是却能钩起人们的真正欲望,难得一见的好小说,期待继续更新

很符合我的口味,感谢楼主的分享,继续努力啊楼主!