[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十二章 母女+媚药+按摩+诱奸+插图)

引用:
原帖由 m8585447 于 2015-3-31 15:40 发表
顶楼上  我也认为既然海小兰这个角色是参与到调教过程中的 那么她的一些心里还是铺垫下会比较好 她自己的堕落 对京香的嫉妒等等 而且可以从侧面展示一下黄毛的实力
海小兰作为配角,后期还有戏份,从侧面展示反派实力的同时,也比较出京香的出色。

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-3-31 15:53 发表
禁言一个月岂不是没的看了 还是说原创帖可以发了看
你觉得呢 ? 恩 ?

引用:
原帖由 bencil150 于 2015-4-1 21:22 发表
唉,不喜欢这种代入感太强的NTR情节,感觉很别扭,不给确实更加刺激就是了,希望作者快点更新,让我们看到京香彻底变成男主专属爱奴的时刻啊
尽量写得更刺激些吧,工作忙碌,更新的事情只能尽力而为。

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-2 07:28): 之前挑事哪位的回复是新人版主处理的,他没仔细分辨过激言论,并且还加了分。在此我做出道歉,万分抱歉。
一叶怀秋(2015-4-2 14:02): 你是不是看我们这的版主好商好凉的,不把我们当回事!,你这发言给谁看,限你一天,把所有不合适的发言全部编辑掉,不然禁了你
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-4-1 22:18 发表
重申,请大家友好交流,争来争去受伤的只能是你自己,我们文区一向很重视作者的权益,但请大家不要对于版主的善意提醒置若罔闻,我行我素

鉴于鬼畜3G对文区的支持,以及此次争吵中,没有过激的言辞,故取消他的禁言 ...
我这个人一向快人快语,想说什么说什么,想写什么写什么,但一直注意尺寸。这次莫名其妙被禁言的事情,我会记下。

青山不改绿水长流,曾经荣极一时的地方总有盛有衰,看他楼起看他楼塌,鬼畜3G却依然是鬼畜3G。

作者是周更吗?一直很喜欢的作者的文笔和情节,也拜读了以前几部大作,现在有几个建议,
一是文中女性形象很丰满多样,可男主就一直一个型号很强势善于和他人分享3p群p,能不能有和夫前欺凌系列一样,懦弱的男主眼睁睁看着女主别侵犯缺不能为力,或者迫于生活和金钱的压力出卖女主,这种背叛的戏码也蛮期待的。
二是妖淫剑姬传有打算续笔吗?真的很喜欢这个故事,或许是我本人也比较变态什么触手兽人啊,文字的幻想和二次元的生物简直欲罢不能,哈哈
本帖最近评分记录

橘家的漫画看了很多遍.但是感觉没有小说写的有想象的空间~,鬼畜大大的文笔写的也非常好。非常期待下一篇的堕落。哈哈~

引用:
原帖由 relax小五 于 2015-4-2 01:38 发表
作者是周更吗?一直很喜欢的作者的文笔和情节,也拜读了以前几部大作,现在有几个建议,
一是文中女性形象很丰满多样,可男主就一直一个型号很强势善于和他人分享3p群p,能不能有和夫前欺凌系列一样,懦弱的男主眼睁 ...
原则上是周更,但是目前工作很忙碌,只能尽力而为。

(1)那种软弱男主的绿毛文实在不符合我的风格,可以适当安排些配角担任这类戏份。

(2)妖淫剑姬传等稍后有空整理一个新的合集,并且改一下部分剧情,做出完结篇。当然,至少要等这个故事完结了。

引用:
原帖由 csy5270027 于 2015-4-2 09:35 发表
橘家的漫画看了很多遍.但是感觉没有小说写的有想象的空间~,鬼畜大大的文笔写的也非常好。非常期待下一篇的堕落。哈哈~
心灵堕落是不会的了,但是失身难免了,呵呵,感谢你的支持和期待。

2015年4月2日晚上通知——

关于之前某会员在本帖与我争执官方小说引起的纠纷,目前到此为止,今后凡是与作品没有直接关系的讨论,一概不在此讨论。

想讨论【橘家男性事情】漫画或者官方小说的朋友,请去百度贴吧。

另外,我再次申明一点,我这个人其实很简单,谁与我讲道理我就与谁讲道理,谁对我好商量我也对他好商量。

如果有什么不地道的地方,请明言指出。只要是我不对的地方,都可以改正。

但是,要是不好好讲道理硬压我一头,那么就很难看了。

说到底,要别人把你当回事情,你也要把别人当回事情。

话尽于此,该让的我已经让了,如果还有人不肯善罢甘休,那我也没办法。

我也只能说我言尽于此