[投诉] 有权的来看看

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:18 发表
大家不要和他怄气了,这就是一个自己挑了事又装x的家伙,骆驼,支持你!!
你有是那出来的啊~我怎么装了~装什么了~爱国都是装出来的吗?请你不要带着猜忌的心理去看事物!这样你会失去很多!

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:12 发表

你摆一堆数据~在我眼里只是2进制!我知道 你不会被删除!我也不会!至于~装大哥~你觉得是谁给谁装啊~大大!
在你眼里只是一堆数字,但在我这里却是我这一年多对论坛的心血,我想说的是这些在我眼里很珍贵的东西我可以舍弃,只为拉你一起下去。

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:21 发表

你有是那出来的啊~我怎么装了~装什么了~爱国都是装出来的吗?请你不要带着猜忌的心理去看事物!这样你会失去很多!
你还真是够会装的,装什么有文化啊,穷拽你肚子里那点台词??你那惺惺作态的小人嘴脸和爱国有什么关系啊。我带着猜忌的心里去看事物?我看的是你,我要亲眼看着你失去很多东西!!

回复 1楼 的帖子

兄弟,解释一下什么是非主流SB就真的那么难吗

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:21 发表

哎呀哎呀,原来您还是个爱国的人啊?可是我怎么一点点都没看出来呢?
你是爱中国,还是爱日本?又或是其他的资本主义国家?
你又把话题扯远了,原来您一句“SB”,京骂就变国骂了啊?
你以为你是国家领导人?还是国家领导人他丈母娘?
如果你是上述两种类人生物,我无话可说,如果你不是,那么还是闭上您的腚罢~

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 04:22 发表

在你眼里只是一堆数字,但在我这里却是我这一年多对论坛的心血,我想说的是这些在我眼里很珍贵的东西我可以舍弃,只为拉你一起下去。
每个人看东西不一样!但我认为 他其实就是满足的标准~你满足这么多~你快乐了 OK!我这么多!我也满足!OK!就是这么简单! 这件事情也是我挑起~要有事也是我的事~你基本上把我拉下去你还能飞上来~说点别的吧~各位朋友~别在乎这个~说点别的,也许还有共同语言!

引用:
原帖由 sasha 于 2008-3-30 04:25 发表
其实一点都不难~我只是难以启齿!

引用:
原帖由 sasha 于 2008-3-30 04:25 发表
主要是他自己也解释不出来,还要装高深,爱装的人就是没办法以常人的思维去看待它

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:26 发表

哎呀哎呀,原来您还是个爱国的人啊?可是我怎么一点点都没看出来呢?
你是爱中国,还是爱日本?又或是其他的资本主义国家?
你又把话题扯远了,原来您一句“SB”,京骂就变国骂了啊?
你以为你是国家领导人?还 ...
我爱我的母语!爱国是在心里爱~不是拿来炫耀的资本
如果你看过足球!你就知道我们怎么买日本人了!
我不是国家领导人!想我这个态度~一个论坛都有这么多仇人~国家就更别提了~

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:29 发表

主要是他自己也解释不出来,还要装高深,爱装的人就是没办法以常人的思维去看待它
的确是这样的~不需要我解释~不懂的人我也不需要他懂!你们一直在强调非主流!而我却一直在说矛盾的问题!你杂就没看出来呢~你懂了/你要说 我不想说了