sex325300 发表于 2011-8-17 18:05   只看TA 681楼
一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
答:金币啊,我比较喜欢成人BT板块、IT板块、电影这三个板块。
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
答:最好有系统短消息
3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
答:先宣传,听取选材意见,召集人才,开工。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
答:没有去过,看到这个去看了下。
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
答:我想刚开始还是月刊吧
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
答:闲暇登录论坛,看置顶通知。
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
答:要做得话,得有一个长期坚持的团队吧
z15927700 发表于 2011-8-17 18:19   只看TA 682楼

再接再励

一.必答题
金币啊,为金币生,为金币死,偶是小白
分等级阅读,通过小编评选分等级共享
让更多的人参与进来
二.选答题
只听过有声小说 次数不规律,兴致来了就听
通过节假日的方式宣传,活动安排在晚上举行
登陆论坛的时候,瞎逛
你们辛苦了,你们得努力是为了大家的快乐与方便
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:04
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:04
痛苦的信仰83 发表于 2011-8-17 18:42   只看TA 683楼
一.必答题

金币!最能牵动我心弦的就是比较好看的H片!
你可以看出我是一个穷人!

主要是让会员自己录制音频上传(也可以转帖其他论坛的优秀帖子)
我个人建议最好把权限调低,能免费下载附件更好
而且内容可以更加全面,论坛里面也要做好分类方便访问和阅读

希望一级也可以在里面回复
尽量放低门槛二
.选答题
没有到过有声读物
频率越多越好啊
全坛置顶
希望把门槛调到最低;人人可以享受
内容可以更加全面,论坛里面也要做好分类方便访问和阅读
希望越办越好,金币狠劲的砸吧!
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-17 18:55   只看TA 684楼
一.必答题
答:每个论坛活动奖励的大头都应该是可以增加积分,提高权限的,在SIS首选自然是金币。
答:应该分类搞起来,要有内容奖励,模板奖励,让更多人参与进来。
答:感觉权限有点高了,当然这也可能是论坛对大家的鞭策吧,希望2级就行吧
二.选答题
答:以前看过其他坛子的有声读物,很偶尔。
答:不能太频繁,要不然活动参与度不够,建议每季度一次吧
答:看置顶公告吧,貌似这里没有短信通知
答:SIS升级难,建议创造一个终南捷径吧。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:04
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:04
hlchlchlc1 发表于 2011-8-17 18:56   只看TA 685楼
一.必答题
这个还用说嘛,当然是赚取金币早日升级。最牵动心弦的当然是金币,太难赚了
以活动的方式,比如双倍金币之类的,这样发帖子者更有动力
严打严查广告病毒帖子!

二.选答题
没有去过,级别不够
越多约好,让俺多参与升级进去欣赏
置顶的帖子
管理员辛苦了!以后要是升级进去了一定好好遵规则
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:05
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:05
wij1983 发表于 2011-8-17 19:39   只看TA 686楼
一.必答题
   金币和威望
   鼓励会员主动参与,对优秀者给予奖励
   鼓励大家上传,同时看的门槛别太高了,让大多数会员能看
二.选答题
   到过  看到喜欢的就看
   两月一次吧
   查看论坛置顶
   权限别太高,让大多数能参与
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:05
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:05
dos2519091 发表于 2011-8-17 19:50   只看TA 687楼
一.必答题
答:获得金币等物品奖励吧!牵动心弦的莫过于金币,贡献,积分了!呵呵
答:主动参与者奖励多点,大家就容易活跃点!
答:让更多人能进入版块学习交流,团结就是力量!

二.选答题
答:权限太低,一直想学习交流,非常愿意配合管理人员的行动的!
答:2个月一次吧!时间不长不短,资料容易收集!
答:查看论坛里面的置顶公告吧,我经常一有空就上来看下!
答:权限要求低点吧,很多人都交流不了!谢谢管理人员采纳!
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-17 19:57   只看TA 688楼

haohao

dingding dintear
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-29 11:05
ten200 发表于 2011-8-17 20:01   只看TA 689楼
一.必答题
    奖励金币、威望、贡献度都好啊,但是最牵动心弦的还是金币,没钱什么也做不了啊。

办模仿秀怎么样呢。其实活动就是为了让更多的人来参与,第一应该鼓励,第二就是要奖励。很多时候让大家自己原创很难,这也是精品少的原因,但是去模仿别人却要容易的多。

降低门坎,或者再开一块试看的区域,说实话,如果都不知道是什么怎么去支持呢。

二.选答题
    权限不够。。。
    也不用太勤了,掌握在一个季度比较适中,这样从发布活动通知到参与人准备有一个较长的缓冲区,更容易出精品,并且有充足的评选时间,可以让更多的人来投票,最后就是活动结束后由于下一个活动还没有发起,所以前一个活动的作品会有更多的人观注,也让参赛的人员有一个休息的时间。
    看公告。。。特别是公告区的置顶贴
    最大的建议就是。。。给我个权限吧 但也不是说要降低准入条件,是不是可以开一个试用区,定期发几个让大家试尝一下啊,谢谢。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:06
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:06
玉箫弄潮 发表于 2011-8-17 20:47   只看TA 690楼
  一。         必答题
    1。您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么
呢?

其实现在最难赚的不是金币,我每个月发几个帖子就有几百金币入账,所以
希望得到威望,贡献等不常见的不容易得到的奖励。最牵动心弦的当然是像本帖
一样很容易能获取奖励的活动。

2。您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?

我希望有声杂志活动能定期的出一次合集,把本月或者本季度大家反响比较
好的一些精彩内容以月刊或者季刊的形式供大家下载,可以适当的收取金币,但
不宜过高。

3。您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?

其实我至今还没有去过有声读物区,一般比较喜欢去真实录音区,多以我觉
得有声读物区的宣传力度不够大,然后我觉得有声读物最好能制作一些比较诱惑
的女声来阅读本论坛的一些优秀的色文。

二。选答题
    1。您是否到过有声读物杂志版?多久一次?

说实话,还没有。所以谈不上多久一次。详细情况已在必答题第三条里面阐
述。

2。您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?

差不多一个季度吧,时间太短了会导致活动的质量下跌,也让大家有一个期
待的过程。

3。您一般通过何种方式了解到论坛有活动?

我在论坛的大量时间都是在研究各版块的版规公告等,所以很容易在置顶帖
了解到活动。

4。您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?

希望管理能多把优秀的文章和真实的录音相结合。让有声杂志的内容更加丰
富一些,可以包括一些重口味的录音等,各方面能成体系,吸引不同读者的目光。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:06
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:06
回复帖子 发新话题