[离任作者] 【姐夫的荣耀 】(43) 我有男朋友了(中)

很久没看到这么好的长篇小说了.不仅仅故事情节好.更新也很快!支持作者~加油

太好了终于更新了,不过怎么结束呢,人是不能只追求欲望的,下一步如何处理正房与小君的关系呢,总不能不明不白吧,越来越感觉正房象一个花瓶。

哇,更新了也,太好了。谢谢小手大大啦,拜读中
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 无意义回复 2009-8-22 16:25

这一章倒是感觉大混战啊,双凤戏龙了!最后一段落还是老风格,留下悬念!期待早点更新!

版主留言
cangshubao(2009-8-22 18:13): 请认真学习版规,注意回复要有实质内容
最近喜欢的色文,总算有更新了,比较欣赏情节。

赫赫,我感觉小君和主角不是亲生兄妹,不知道我的预感对不对,请加快更新

版主留言
cangshubao(2009-8-23 16:13): 勿发表内容空洞的回覆
这本小说追了好久了,越来越引人入胜了,请早早更新,呵呵

解密(姐迷)的感想

佩服 果然是欲望与能力的战争 好一个三国争霸 男友出场了吗 不知草船借箭和火烧联营会不会上演 真是很刺激 期待后续精彩 还有中翰的父亲到国外怎么样了 一直不晓得怎么就突然从下面城镇被委以重任了
本帖最近评分记录

说实话,从第四十二章开始,我就不太敢看了。在我心底里最担心的是最终还是会出现的--那就是小君和中翰之间的问题终于要爆发了。如果我是中翰,肯定会全身心的放在小君身上别无旁骛。

佩服 果然是欲望与能力的战争 好一个三国争霸 男友出场了吗 不知草船借箭和火烧联营会不会上演 真是很刺激 期待后续精彩 还有中翰的父亲到国外怎么样了 一直不晓得怎么就突然从下面城镇被委以重任了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 复制回复 2009-8-24 17:43