[投诉] 有权的来看看

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:59 发表

你不是装的,简直就是了……算了,我也懒得和你理论了,不可理喻
我敢于装~我也敢于拆创虚伪!

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:22 发表

说得好,你已经在论坛广大会员面前完完全全把你自己拆穿了!!

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 05:24 发表

说得好,你已经在论坛广大会员面前完完全全把你自己拆穿了!!
人很矛盾没办法。人民的眼睛是雪亮的~既然我说民主~哪就让坛友来决定对与错

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:13 发表

如果这个帖子里面只有我是小人~我觉得很特别!不想和你玩了!你要想玩 你要有些表示!
你要表示是吧?那成,你别后悔。
中华文字博大精深,你那点小聪明是个人都能看清楚。
腌杂泼才之辈,犯了众怒你还有脸在此自说自唱?
你以为你是“横眉冷对千夫指”?我看你是“外强中干强自撑”
死要面子活受罪,你还真是有受虐的倾向!
引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:22 发表

从始至终,就您老人家一只类人生物在装,你还好意思说别人装?你还是去照照镜子罢,看看谁先挨雷P!
引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:28 发表

人很矛盾没办法。人民的眼睛是雪亮的~既然我说民主~哪就让坛友来决定对与错
哈哈!你真是能装,看看到底能有谁来帮你!
再顺便告诉你一点哦,别弄个什么马甲来混水摸鱼,那是没用的。

一句话:不喜欢这里的游戏规则可以拍屁股走人~~掐着你脖子让你去有奖竞猜了么?

还是有奖竞猜里的人都是傻子就你有一双2.0视力的眼睛外加一副高倍显微镜没事就穷钻?

不要因为你自以为的“难以启齿”而把一场所谓的“投诉”变成一场闹战

一个人在“奋斗”只能说明你没能力让自己看起来义正言辞 所以只能钻你说的小空子

最后你能得到啥?自我满足?到头来只不过满足你的键盘和鼠标而已~~

仅此而已。

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 10:42 发表

你要表示是吧?那成,你别后悔。
中华文字博大精深,你那点小聪明是个人都能看清楚。
腌杂泼才之辈,犯了众怒你还有脸在此自说自唱?
你以为你是“横眉冷对千夫指”?我看你是“外强中干强自撑”
死要面子活受 ...
你以后 少说话!多做事!低调再低调!

你觉得自己很牛是吗@你继续牛!

引用:
原帖由 波波儿 于 2008-3-30 11:22 发表
一句话:不喜欢这里的游戏规则可以拍屁股走人~~掐着你脖子让你去有奖竞猜了么?

还是有奖竞猜里的人都是傻子就你有一双2.0视力的眼睛外加一副高倍显微镜没事就穷钻?

不要因为你自以为的“难以启齿”而把一场所 ...
我也给你以句话! 门是大开的 我想去就去!想走就走!

我没有那么好的视力~也不需要什么显微镜!

我只所以难以启齿 是因为我敢站出来让大家看看 我难道不是一个人在和你们回帖吗

你们多少个人来攻击我!为什么 没有其他的会员来攻击我?

因为!没权的 谁也不想蹚浑水!

回复 81楼 的帖子

兄弟,两位版主已经都开贴道歉了,这还不行吗 就请兄弟不要再跟帖了

问题已由行大解决,怎么还闹?再有版主跟帖,每人扣5威望!!!此帖锁了.

不想 闹 只是还有些人这样说 很无奈!封了吧