[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

希望男主应该没有被发现。如果发现了,这篇文就应该收尾了。这么优秀的H文,实在是想一直看下去。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-15 21:50

绝对能勾引起读者的兴趣,下面该干嘛?我猜猜,女主下床发现男主在门外,然后忏悔,男主原谅,一家人欢乐?这个应该是这个文的节奏,作者快快更新啊,饿哦一直在追这个文~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 22:22

真是太刺激了,乱伦的情节+男主纠结的心情真是一步精彩的大戏。我斗胆猜测一下接下来的情节,我目前能想到的只有两种可能。第一种可能是声音在门那停下来,父亲和小颖贴着门继续做爱。不过看情节发现这种可能性貌似有点低,那说另一种。男主一下子倒在地上,装作喝多了以后出来找厕所找错了地方在酒精的作用下倒在了父亲的门口。我觉得这种可能性比较大,否则难道现在就要破局?然后来个3P或撕破脸离婚?这种可能不是没有,但时机和情节似乎还差点意思。期待下一集,看看我到底有没有猜对。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-15 22:26

版主留言
皮皮夏(2016-8-15 22:47): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
。。。总算又更新了。。。就等着这个,楼主加油!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-15 22:47

作者在营造气氛,门如果开了也就意味着故事结点。我猜里面的人只是走到门边听外面的动静。真开了门以文章的人物描述绝对是悲剧收场,与文章的名称格格不入
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 22:56

就站了那么一会脚麻了…这个我觉得是个bug…

我觉得作者又会玩自杀这个套路。等女主醒了以后,发现自己又食言了,肯定会自杀,当然了,自杀后肯定死不了

这套路在他爹身上玩过一次,在女主身上再玩一次,也不妨啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-16 09:35

【我成了父亲与妻子的月老】(136) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-17 13:07

果然被我猜中了,父亲和小颖只是隔着门做爱而没有走出来。不过男主的心情也太纠结了吧,这一切还不就是他自己造成的吗?既然已经在开始做了决定,为什么又要各种自责和后悔呢?在事实面前,这种后悔和自责都是徒劳无功的。文章的结尾父亲和小颖梅开二度,但小颖为什么要回到男主的卧室为男主盖被子?是愧疚的补偿还是试探男主有没有睡着?话说小颖和父亲,在嘴和阴道都突破后只剩啪啪啪了?能不能有一些更让人惊喜的兴奋点?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-16 22:34

猜中了不开门却猜不中梅开二度,这样反而刺激了女主,以后放开了可能接下来会在男主在家的情况下偷吃,我再猜下,下章男主生病卧床女主偷偷开搞。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-16 23:25