[制服角色] Real Time Twenty Four Vol.2 : 反恐任務24小時AV版 姫野愛

Real Time Twenty Four Vol.2 : 反恐任務24小時AV版 姫野愛

【片名】:Real Time Twenty Four Vol.2 : 姫野愛,山本凛,水沢久美,春野みく,相川純菜
【片長】:95分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【大小】:699MB
【尺度】:無碼
【女優】:姫野愛,山本凛,水沢久美,春野みく,相川純菜
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [多位知名女優] [美乳美尻] [故事劇情] [多P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,06,04
【種子制作日】:2008,06,11
【驗證碼】:0bf8f06dfaf6f18f33ca1528967bf4c22e37d201
【製作軟體】:BitComet 0.62
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

【內容圖片】:

【种子地址】:
http://www.btfree.info/html/809e7f560dd2da6.html

附件

OPC-016(AVI).torrent (57.26 KB)BT资源

2008-6-11 23:34, 下载次数: 70679

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-6-12 20:17

回复 1楼 的帖子

哈哈謝謝樓主有劇情的肯定要下載了最經都沒找到好看的。樓主來得真及時啊

我明天就要当警察去 "SAS内部爆料吧?" 哈哈 开个玩笑

连续剧反恐24小时看过几季,感觉还可以,现在看看成人版,不知道怎么样。

我非常喜欢她的片子,多谢楼主!
到现在我应该已经看过五部了

如此優秀的美美怎麼可以不下呢
更要感激大大的分享
我推
棒呆了

其实AV女星也确实辛苦,遇上好的导演还好,要是一些变态的导演那就很惨了,她们把女人最好的青春和时间都给了观众,尽管有这些那样的愿意,但作为一个职业她们很兢兢业业的,确实值得大家学习她们对事业的精神
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-14 09:11

好棒的内容啊,真是太让人激动了,我好喜欢这样有情节的无码片啊

支持,小日本也开始拍这类成人片拉,女优姫野愛也是我喜欢的哦.

真的太好看了,有情节,美女如云,画质超一流,了不得了不起!厉害!!