[经典] 小澤 松嵨れいな 芹澤直美~kira☆kira [720MB]

小澤 松嵨れいな 芹澤直美~kira☆kira [720MB]

【發售日期】:2007年7月25日
【影片名字】:kira☆kira SPECIAL GANGBANG★3MIX
【演出女優】:小澤マリア 松島れいな 芹澤直美
【特徵號碼】:58821130886ab1da669d4c5d48bf10e7fccc3d95
【影片格式】:RMVB
【影片語言】:日語
【影片大小】:720MB
【播放時間】:4小時
【種子期限】:5天或5個種子全力出種。
【種子製作】:070803
【圖片預覽】:

应该是小澤マリア最新的片子,各位看官如果觉得好请用:s_12: 砸我吧  

注:种子里没有图片的.

附件

KISD003.torrent (58.47 KB)BT资源

2007-8-5 01:00, 下载次数: 1713

哇哈哈,前几天我就看到这个片子了,可惜是4G版的所以忍痛没下,现在终于等到压缩版出来了

我昨天好不容易下完AVI近3G的版本,今天就出RM的小格式了,真是吐血
算了,做点好事吧,既然种子里头没有图片我再贴个出来

还有楼主说的不对,小澤マリア最新片应该是这片才对

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 兄弟不亏~AVI的才有收藏价值~ 2007-8-5 23:40

不错不错啊,我本来也想下的,可是上阵子片子实在太多,没空下,今天一看楼主居然出了RMVB版的,我红心献上死~支持了!

一定收下啊 太诱人了  而且还是RMVB的  真是体恤民情啊  
都知道我们这些淫民的硬盘吃紧。。。。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-5 23:40

小泽~换了公司~口味变的也太重太快了吧~中出片出了好几个~现在又来小便的~我还以为这是现役一线原千寻的专利呢~不知道这个改变好么~
其实可以走下外国片的路线啊~小泽~肛交啊~中出啊~口交多p为主~不用搞这么恶心~还中出这么多~也很普通拉~

这个女优看上去真的令人心旷神怡,身材,脸蛋那个美,谢了。

三大美女的集合啊,太好拉,多谢楼主压制,下的快,占地小

昨天刚把一个2G的版本下完今天就出了这个版本的 小格式出的太快了 小泽最新的片子不知道哪里有下的 感觉还不错啊

貌似小澤离开S1了,感觉片子风格变了好多啊